Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/11/2015
Data da última atualização:  10/11/2015
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CARATTI, F. C.
Afiliação:  FERNANDA CASSIANE CARATTI, UFPEL.
Título:  Competitividade de cultivares de soja com o milho.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  93 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Dr.a Fabiane Pinto Lamego Co-Orientadores: Prof. Dr. Dirceu Agostinetto e Dr. Mario Antonio Bianchi.
Conteúdo:  Caracterização morfofisiológica e habilidade competitiva de cultivares de soja em convivência com milho espontâneo; Produtividade relativa a soja quando em convivência com milho espontâneo; Partição da competição por recursos do solo e radiação solar entre cultivares de soja e milho espontâneo.
Palavras-Chave:  Habilidade competitiva.
Thesagro:  Cereal; Glycine max; Planta oleaginosa; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13736 - 1UPATS - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015.
Páginas:  p. 719
ISBN:  978-618-82196-1-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenoid; Pumpkin.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13077 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional