|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/05/2006 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Autoria: |
VALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.). |
Título: |
Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2006. |
Páginas: |
329 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Volumosos secos; forragens verdes; silagens; concentrados energéticos; contrados protéicos; subprodutos; fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); aditivos e outros. |
Palavras-Chave: |
Tabela. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição; Ração; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200229 a 4500 001 1153010 005 2023-02-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 245 $aTabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos. 250 $a2. ed. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2006 300 $a329 p. 520 $aVolumosos secos; forragens verdes; silagens; concentrados energéticos; contrados protéicos; subprodutos; fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); aditivos e outros. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 650 $aRação 650 $aRuminante 653 $aTabela 700 1 $aMAGALHÃES, K. A. 700 1 $aROCHA JÚNIOR, V. R. 700 1 $aCAPPELLE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
01/04/2020 |
Autoria: |
VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MAKISHIMA, N. |
Afiliação: |
NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 142-144, abr./jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desperdício; Hortaliça; Perda; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212101/1/a02v21n2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609naa a2200205 a 4500 001 1774142 005 2020-04-01 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, N. J. 245 $aO peso da perda de alimentos para a sociedade$bo caso das hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesperdício 650 $aHortaliça 650 $aPerda 650 $aPós-Colheita 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aNASCIMENTO, E. F. 700 1 $aMAKISHIMA, N. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, p. 142-144, abr./jun. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|