Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/09/1992
Data da última atualização:  30/09/2014
Autoria:  COSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V.
Título:  O emprego da soja na alimentacao humana.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil e, atualmente, o segundo produtor de soja do mundo, com uma producao correspondendo a aproximadamente um quarto daquela dos EUA em 1975 e a quase 16% do total mundial. Lamentavelmente, porem, a proteina da soja e utilizada no Brasil quase exclusivamente para alimentacao animal. No presente trabalho sao mostradas a opcoes para o seu emprego na alimentacao humana. Discutem-se os principais produtos quanto a tecnologia, custo, aceitacao pelo consumidor e efeito sobre a qualidade da dieta.
Palavras-Chave:  Brasil; Food; Soybean.
Thesagro:  Alimentação; Leite; Nutrição Humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; human nutrition; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13579 - 1ADCSP - --97519751
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional