Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/09/1992 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Autoria: |
COSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V. |
Título: |
O emprego da soja na alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil e, atualmente, o segundo produtor de soja do mundo, com uma producao correspondendo a aproximadamente um quarto daquela dos EUA em 1975 e a quase 16% do total mundial. Lamentavelmente, porem, a proteina da soja e utilizada no Brasil quase exclusivamente para alimentacao animal. No presente trabalho sao mostradas a opcoes para o seu emprego na alimentacao humana. Discutem-se os principais produtos quanto a tecnologia, custo, aceitacao pelo consumidor e efeito sobre a qualidade da dieta. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Food; Soybean. |
Thesagro: |
Alimentação; Leite; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01206naa a2200289 a 4500 001 1457517 005 2014-09-30 008 1976 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, S. I. da 245 $aO emprego da soja na alimentacao humana. 260 $c1976 520 $aO Brasil e, atualmente, o segundo produtor de soja do mundo, com uma producao correspondendo a aproximadamente um quarto daquela dos EUA em 1975 e a quase 16% do total mundial. Lamentavelmente, porem, a proteina da soja e utilizada no Brasil quase exclusivamente para alimentacao animal. No presente trabalho sao mostradas a opcoes para o seu emprego na alimentacao humana. Discutem-se os principais produtos quanto a tecnologia, custo, aceitacao pelo consumidor e efeito sobre a qualidade da dieta. 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $amilk 650 $aAlimentação 650 $aLeite 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aFood 653 $aSoybean 700 1 $aQUAST, D. Q. 700 1 $aMORETTI, V. A. 700 1 $aCANTO, W. L. do 700 1 $aCOBBRE, R. V. 773 $tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos$gv.46, p.1-24, 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|