Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/09/2000 |
Data da última atualização: |
19/09/2000 |
Autoria: |
MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. |
Título: |
Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IMESP, 1981. |
Páginas: |
399p. |
Série: |
(Serie Frutas Tropicais, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura; Generalidades; Historico; Origem e distribuicao; Botanica; Vegetacao e florescimento; Frutificacao; Melhoramento; Variedades; Clima e solo; Propagacao; Instalacao do mangueiral; Pragas e molestias; Colheita e rendimentos; Materia-prima; Colheita e preparo da fruta; Fumigacao e quarentena; Maturacao da manga; Conservacao da manga; Transporte da manga; Caracteristicas fisicas e quimicas da manga; Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao; Variedades da manga para industrializacao; Produtos de mangas maduras; Produtos de manga verde ou imatura; Aproveitamento dos residuos da industrializacao da manga; Aspectos economicos da producao e mercado; Producao mundial de manga e de produtos de manga; Producao brasileira de manga; Consumo e industrializacao de manga no Brasil; Mercado externo para manga fresca; Mercado externo para produtos de manga. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Mango; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Comercialização; Fruta tropical; Manga; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01703nam a2200325 a 4500 001 1362775 005 2000-09-19 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. C. 245 $aManga - da cultura ao processamento e comercializacao. 260 $aCampinas: IMESP$c1981 300 $a399p. 490 $a(Serie Frutas Tropicais, 8). 520 $aCultura; Generalidades; Historico; Origem e distribuicao; Botanica; Vegetacao e florescimento; Frutificacao; Melhoramento; Variedades; Clima e solo; Propagacao; Instalacao do mangueiral; Pragas e molestias; Colheita e rendimentos; Materia-prima; Colheita e preparo da fruta; Fumigacao e quarentena; Maturacao da manga; Conservacao da manga; Transporte da manga; Caracteristicas fisicas e quimicas da manga; Processamento: produtos, caracteristicas e utilizacao; Variedades da manga para industrializacao; Produtos de mangas maduras; Produtos de manga verde ou imatura; Aproveitamento dos residuos da industrializacao da manga; Aspectos economicos da producao e mercado; Producao mundial de manga e de produtos de manga; Producao brasileira de manga; Consumo e industrializacao de manga no Brasil; Mercado externo para manga fresca; Mercado externo para produtos de manga. 650 $aComercialização 650 $aFruta tropical 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aMango 653 $aTropical fruit 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMARTIN, Z. J. de 700 1 $aQUAST, D. G. 700 1 $aHASHIZUME, T. 700 1 $aFIGUEIREDO, N. M. S. de 700 1 $aMORETTI, V. A. 700 1 $aCANTO, W. L. do 700 1 $aBICUDO NETO, L. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|