Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/10/1995
Data da última atualização:  18/10/1995
Autoria:  OLIVEIRA, A. J. de; CANOILAS, L. M.
Afiliação:  Engenheiro agronomo- ESALQ/USP. Engenheiro de Alimentos- Tecnico do ITPS de Aracaju.
Título:  Enriquecimento proteico de residuos da fabricacao de farinha de mandioca pelo desenvolvimento de leveduras.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Páginas:  p.163-174
ISBN:  85-85391-33-2
Idioma:  Português
Notas:  In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Conteúdo:  Composicao quimica dos residuos de mandioca e seu potencial uso na alimentacao animal; Producao de proteina microbiana (Single-Cell Proteina) a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento.
Palavras-Chave:  Crueira; Farelo de bagaco; Farelo de farinha de mesa; Farelo de verredura; Farelo do lavrador; In natura.
Thesagro:  Fermentação; Manihot Esculenta; Manipueira.
Thesaurus Nal:  Candida tropicalis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF13678 - 1ADDPL - --633.682C412r1995000170
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional