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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/10/1995
Data da última atualização:  18/10/1995
Autoria:  CANNIATTI-BRAZACA, S.G.; CANOILAS, L. M.; SALGADO, J. M.; OLIVEIRA, A. J. de.
Afiliação:  Professora da area de nuticao humana e alimentos da ESALQ; Pesquisador do ITP; Professor do departamento de tecnologia rural da ESALQ.
Título:  Producao de proteinas microbiana a partir da mandioca e/ou residuos do seu processamento.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Páginas:  p.119-132
ISBN:  85-85391-33-2
Idioma:  Português
Notas:  In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.
Conteúdo:  Fermentacao da mandioca e seus produtos; Pratos a base de mandioca podem ser preparados da mesma maneira, utilizando mandioca enriquecida com proteina microbiana, sendo que nenhuma mudanca no habito tradicional de consumo sera necessaria; Se a mandioca eriquecida e adicionada a farinha nao tratada, havera pouca mudanca no sabor, sendo que a levedura podera ate mesmo melhorar o sabor; As tecnicas de separacao e lavagem do produto enriquecido sao relativamente faceis e baratas; O processo de enriquecimento proteico de mandioca pode ser adaptado as condicoes locais das areas em desenvolvimento; No estagio experimental de desenvolvimento do processo, a mandioca enriquecida podera ser usada na limentacao animal, particularmente na de aves ou suinos. Fermentacao em Fermentacao em meio semi-solido; Fermentacao em meio liquido; Fermentacao de residuo do processamento de mandioca; Fermentacao em meio semi-solido e liquido.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Proteina fungica.
Thesagro:  Aspergillus Fumigatus; Fermentação; Fungo; Indústria; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF13675 - 1ADDPL - --633.682C412r1995000170
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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