Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAVONDO, M.; CANNAS, A. NDF intake in lactating ewes fed at pasture. In: CONGRESS OF THE A.S.P.A., 14., 2001, Firenze. Proceedings... Firenze: Associazione Scientifica di Produzione Animale, 2001. p.502-504

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANNAS, A.; PULINA, G. (ed.). Dairy goats feeding and nutrition. Bologna, Italy: CABI, 2008. 293 p. Tradução: Ana Helena Dias Francesconi

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOAVENTURA NETO, O.; MORENO, G. M. B.; SOUZA, S. F. de; CANNAS, A. Effects of essential oils on dry matter intake and the milk production and composition in lactating ruminants: a review. Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 19, p. 49-57, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPULINA, G.; AVONDO, M.; MOLLE, G.; FRANCESCONI, A. H. D.; ATZORI, A. S.; CANNAS, A. Models for estimating feed intake in small ruminants. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 9, p. 675-690, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOAVENTURA NETO, O.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; CANNAS, A.; MENDONCA, A. N.; SOUZA, S. F. de; OLIVIERA, D. de; FIGUEIREDO, F. O. de M.; LIMA, L. D. de. Equações para estimar a composição corporal em caprinos Saanen na fase inicial de crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 706
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Agricultura tropical: o Brasil produzindo o futuro. Agroanalysis, v. 26, n. 12, dez. 2006. E1-E18 Caderno especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A ciêrncia por trás do Campo. O Girolando, v. 14, n. 82, p. 14-16, 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. S. A contribuição das marisqueiras para o desenvolvimento sustentável no município de Luís Correia/Piauí. 2014. 65 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: José Luís Lopes Araújo e Coorientador: Fabíola Helena dos Santos Fogaça.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. A cultura do feijao no Brasil: situacao atual e perspectivas. In: FANCELLI, A.L.; DOURADO NETO, D. (Ed.). Feijao irrigado: estrategias basicas de manejo. Piracicaba: Publique, 1999. p. 1-8.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. C. G. Determinação do potencial silvicultural de espécies do gênero Cecropia na Flona do Tapajós - PA. 2015. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Ademir Roberto Ruschel, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Embrapa: orgulho brasileño. New Ag International, Santiago-Chile, abril/mayo, p.46-49. 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. de F. Avaliação da supressividade do solo A Thielaviopsis sp. 2015. 57 p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, Minas Gerais, 2015. Dr°. Flávio Henrique V. de Medeiros, Orientador; Drª. Viviane Talamine, Coorientadora; Drº. Fernando Pereira Monteiro, Coorientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Relatório do grupo de trabalho: "seleção recorrente". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2 p. 167-168. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Técnicas de melhoramento da planta hospedeira para incrementar a fixação biológica do nitrogênio: o caso do feijoeiro. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 327-335. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Improvement of N2 fixation in common bean (Phaseolus vulgaris L.) at different levels of available phosphorus. Madison: University of Wisconsin, 1987. 151 p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Evidências de domesticação e disseminação do feijoeiro comum e conseqüências para o melhoramento genético da espécie. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 1, p. 19-23, jan. 1990.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Fixação biológica de nitrogênio no feijoeiro. Informe Agropecuário, v. 8, n. 90, p. 41-45, jun. 1982.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. M. Filogenia de rhizóbios utilizados em inoculantes comerciais brasileiros, com base no sequenciamento do gene ribossomal 16S. 2005. 70 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientadora: Dra. Mariangela Hungria.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. R. Fontes de resistência ao oídio em germoplasma de ervilha (Pisum sativum) e caracterização de isolados fúngicos. 2019. 91 p. Tese (Doutorado em Agronomia). Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador, Warley Marco do Nascimento, Embrapa Hortaliças.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. P. A. Reação de genótipos de passiflora á fusariose em campo e sua relação com variáveis do solo. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias)- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2015. 81p. il. Orientador:Prof. Dr. Eduardo Augusto Girardi - CNPMF; Co-Orientador:Dr. Onildo Nunes de Jesus - CNPMF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. H. R. Produtividade de ovelhas localmente adaptadas do nascimento ao desmame. 2019. 75 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientação: Aline Vieira Landim; Coorientação: Kleibe De Moraes Silva (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Plantas transgênicas: perspectivas e uso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A. Potencialidades para a produção de arroz e feijão nos cerrados do Meio-Norte. In: SIMPÓSIO SOBRE OS CERRADOS DO MEIO-NORTE, 1., 1997, Teresina. Cerrados: sua biodiversidade e uma benção da natureza: anais. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1997. p. 150-151. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 27).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. de M. Biopolymer-based gas sensors for meat quality monitoring. 2021. Thesis presented to the Graduate Program in Food Science of the Federal University of Rio de Janeiro, as part of the necessary requirements to obtain thetitle of Doctor in Science (Food Science). Advisor: Renata Valeriano Tonon (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; ARAUJO, R. S. Aplicacao da fixacao biologica de nitrogenio na cultura do feijao em solos de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993. v. 1. p. 36.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 706
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional