Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2014
Data da última atualização:  23/09/2014
Autoria:  CANNAS, A.; PULINA, G. (ed.).
Afiliação:  Antonello Cannas, University of Sassari, Italy; Giuseppe Pulina, University of Sassari, Italy.
Título:  Dairy goats feeding and nutrition.
Título original:  L´alimentazione delle capre da latte.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bologna, Italy: CABI, 2008.
Páginas:  293 p.
ISBN:  978-1-84-593-348-7
Idioma:  Português
Notas:  Tradução: Ana Helena Dias Francesconi
Conteúdo:  Nutrition and quality of goat's milk; Mathematical modelling of goat lactation curves; lipids of goat`s milk: origen, conposition and main sources of variation; Protein Components of goat´s milk; Aromatic and nutritional quality of goat's milk; Energy and protein requirements of goats; Feed intake; Foraging behaviour and intake of goats browsing on Mediterranean Shurublands; Grazing management of dairy goats on Mediterranean herbaceous pastures; Feeding management of dairy goats in intensive systems; Goat nutrition for fibre production; Metabolic and nutritional diseases.
Palavras-Chave:  Composição alimentar; Goats feeding; Goats nutrition; Manejo alimentar; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Caprino; Caprinocultura; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA53505 - 1ADCLV - PP636.0852C224d2014.00135
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional