|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. B.; PEREIRA, A. I. A.; LIMA, E. R.; CANEVARI, G. C.; ANDRADE, G. S.; SEDIYAMA, C. A. Z.; CRUZ, I.; ZANUNCIO, J. C. |
Afiliação: |
Rafael Braga da Silva, Capes; Alexandre Igor de Azeredo Pereira, CNPq; Eraldo Rodrigues de Lima, UFV; Glauco da Cruz Canevari, CNPq; Gilberto Santos Andrade, Capes; Camila Atsumi Zanuncio Sediyama, CNPq; IVAN CRUZ, CNPMS; José Cola Zanuncio, UFV. |
Título: |
Mudança no comportamento de acasalamento de predador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae) em função do status nutricional. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In; SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 17.; SIMPOS-MOSTRA CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 1.; SIMPÓSIO DE ENSINO, 1., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: UFV, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36896/1/Mudanca-comportamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200193 a 4500 001 1485982 005 2017-09-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. B. 245 $aMudança no comportamento de acasalamento de predador Podisus nigrispinus (Heteroptera$bPentatomidae) em função do status nutricional.$h[electronic resource] 260 $aIn; SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 17.; SIMPOS-MOSTRA CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 7.; SIMPÓSIO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 1.; SIMPÓSIO DE ENSINO, 1., 2007, Viçosa. Resumos... Viçosa: UFV$c2007 650 $aInseto 700 1 $aPEREIRA, A. I. A. 700 1 $aLIMA, E. R. 700 1 $aCANEVARI, G. C. 700 1 $aANDRADE, G. S. 700 1 $aSEDIYAMA, C. A. Z. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aZANUNCIO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. | | CAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A. Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 108Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|