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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. |
Afiliação: |
GABRIELA TORRES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAROLINA DI PIETRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AIKO HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; WANDER FERNANDO FILIÚ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ÂNGELA ALVES NUNES, UNIVERSIDADE DE CAMPO GRANDE; LINCOLN CARLOS SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON RODRIGUES LIMA CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAMILA JORDÃO CANDIDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LEANDRO FONTOURA CAVALHEIRO; MARCEL ARAKAKI ASATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA RODRIGUES DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; BERNARDO BACELAR DE FARIA; MARIANA BENTO TATARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JULIO HENRIQUE ROSA CRODA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CARLOS EDUARDO NAZÁRIO; RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 25, 4530, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/molecules25194530 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219316/1/molecules-25-04530.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/09/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. S. de; LEMOS, O. F. de; VIEIRA, F. de S.; SANTOS, L. R. R. dos. |
Afiliação: |
Rikelly Souza de Oliveira, UFRA; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; Fabiana de Sousa Vieira, UFRA; Lana Roberta Reis dos Santos, UFRA. |
Título: |
Indução de brotos in vitro de Sclerolobium paniculatum Vogel em diferentes concentrações de Benzilaminopurina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PIBIC-2011. |
Conteúdo: |
O Sclerolobium paniculatum Vogel, conhecida vulgarmente por tachi-branco é uma espécie nativa de terra firme da região amazônica pertencente à família Fabaceae, subfamília Caesalpinoideae. O tachi-branco é uma leguminosa arbórea nativa da Amazônia brasileira, ocorrendo em diferentes tipos de solos, com rápido crescimento e elevada produção de folhas e ramos. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes concentrações de BAP sobre a capacidade de proliferação de brotos in vitro de Sclerolobium paniculatum Vogel. O trabalho foi conduzido no Laboratório de Biotecnologia e Recursos Genéticos da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-PA. Para a multiplicação, as plântulas obtidas através de germinação in vitro, foram submetidas a três tratamentos com diferentes concentrações de BAP (1,0; 2,5 e 10,0 mg.L-1) e três repetições. Os resultados permitiram observar que não houve diferença significativa na emissão de brotos de Sclerolobium paniculatum Vogel tanto no primeiro quanto no segundo subcultivo através do teste de Tukey em nível de 5% de probabilidade. |
Palavras-Chave: |
Multiplicação; Tachi-branco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41359/1/Rikelly-FINAL.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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