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Registros recuperados : 14 | |
1. | | CANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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13. | | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUNGES, A. H.; PAULETO, H.; HOFF, R.; DUCATI, J. R.; ALBERI, R. |
Afiliação: |
Amanda Heemann Junges, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária –DDPA/SEAPI, Rodovia BR 470, km 170,8, Veranópolis-RS, amanda-junges@seapi.rs.gov.br; Henrique Pauletto, Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Av. Unisinos, 950, São Leopoldo-RS, henriquepauletto_@live.com; ROSEMARY HOFF, CNPUV; Jorge Ricardo Ducati, Universidade Federal do Rio Grande do Sul,Av. Bento Gonçalves, 9.500, Porto Alegre-RS, jorge.ducati@ufrgs.br; Rodrigo Alberti, Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Av. Unisinos, 950, São Leopoldo-RS, rodrigoalberti.geologia@hotmail.com. |
Título: |
Imagens landsat para monitoramento de vinhedo na região da campanha gaúcha por perfil temporal de NDVI. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPóSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... Campinas: Galoá, 2019. v. 17. p. 2121-2124. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi empregar imagens Landsat na definição do perfil temporal médio de NDVI de vinhedo da região da CampanhaGaúcha. Para isso, foi avaliada a disponibilidade de imagens NDVI/Landsat8-OLIsem presença de nuvens na área de estudo (vinhedo comercial de ?Cabernet Sauvignon?), de julho de 2013 a julho de 2018, para extração de valoresmédios de NDVI e elaboração do perfil temporal médio. Os resultados indicaram que primavera foi a estação com menor disponibilidade média de imagens NDVI/Landsat sempresença de nuvens. O perfil médio de NDVI foi coerente com a evolução temporal da biomassa verde em vinhedos, refletindo o ciclo vegetativo e operíodo de repouso hibernal dasvideiras, quando oíndice pode ser associado à vegetação de cobertura estabelecida na área. Imagens NDVI/Landsat permitiramidentificar a variabilidadeinteranual e espacial doNDVI, demonstrando potencial para emprego em sistemas de monitoramento de vinhedos por imagens orbitais. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Índice de vegetação. |
Thesagro: |
Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Vegetation index; Viticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206486/1/19SBSR-2019-2121-2124.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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