|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/11/1993 |
Data da última atualização: |
10/04/2006 |
Autoria: |
CANDAL NETO, J. F. |
Título: |
Avaliação de genótipos de feijão em consórcio com o milho no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1987. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consorciamento cultural é uma prática muito comum no Estado do Espírito Santo, principalmente a associação milho-feijão. No entanto, um dos maiores problemas deste sistema de cultivo é a inexistência de cultivares adaptadas ao consorciamento cultural, uma vez as cultivares melhoradas foram selecionadas em monocultivo. Estas, no entanto, quando entregues aos produtores que, na maioria das vezes, as cultivam em consórcio não obtinham os resultados esperados. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Consorciacao; Consórcio; Espírito Santo; Feijoeiro. |
Thesagro: |
Feijão; Fenótipo; Genótipo; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203nam a2200289 a 4500 001 1192945 005 2006-04-10 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANDAL NETO, J. F. 245 $aAvaliação de genótipos de feijão em consórcio com o milho no Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1987 300 $a7 p. 490 $a(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 46). 520 $aO consorciamento cultural é uma prática muito comum no Estado do Espírito Santo, principalmente a associação milho-feijão. No entanto, um dos maiores problemas deste sistema de cultivo é a inexistência de cultivares adaptadas ao consorciamento cultural, uma vez as cultivares melhoradas foram selecionadas em monocultivo. Estas, no entanto, quando entregues aos produtores que, na maioria das vezes, as cultivam em consórcio não obtinham os resultados esperados. 650 $abeans 650 $aFeijão 650 $aFenótipo 650 $aGenótipo 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZea Mays 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aConsorciacao 653 $aConsórcio 653 $aEspírito Santo 653 $aFeijoeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | PACOVA, B. E. V.; CANDAL NETO, J. F.; GUIDONI, A. L.; SANTOS, A. F. dos; VARGAS, A. A. T.; DESSAUNE FILHO, N. Adaptação e estabilidade fenotípica de cultivares de feijão preto no Estado do Espírito Santo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 5, p. 491-500, maio 1987. Título em inglês: Adaptability and phenotypical stability of black bean cultivars in Espírito Santo State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|