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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/10/1993 |
Data da última atualização: |
02/02/2006 |
Autoria: |
CANCIAN, A. J. |
Título: |
Estudo dos componentes prevenção e tolerância à seca em Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Seridó e Phaseolus vulgaris L. cv. Rice 23. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1978. |
Páginas: |
35 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Procurou-se avaliar a participação relativa dos componentes prevenção e tolerância na resistência total à seca em plantas de Vigna unguiculata e Phaseolus vulgaris. Como parâmetros de prevenção à seca foram considerados o comportamento estomático e a taxa de transpiração cuticular relativa. A taxa de redução do teor relativo de água e o déficit crítico de saturação foram tomados como medidas da tolerância das plantas à seca. O tempo de sobrevivência de folhas destacadas constituiu uma estimativa da resistência total das plantas à seca. Procurou-se correlacionar o acúmulo de prolina livre com os parâmetros de tolerância à seca. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cultivar; Rico 23; Seridó; Tolerância. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Seca; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CANCIAN, A.; SANTI, A.; DE BONA, F. D.; VIERO, F.; CARNIEL, E.; BAYER, C. Redução das perdas de N por volatilização de amônia pelo uso de diferentes fontes nitrogenadas na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém: UFRA: SBCS, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
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