Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANCIAN, A. J. Estudo dos componentes prevenção e tolerância à seca em Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Seridó e Phaseolus vulgaris L. cv. Rice 23. Viçosa: UFV, 1978. 35 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANCIAN, A. J. Estudo dos componentes prevenção e tolerância à seca em Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. "Seridó" e Phaseolus vulgaris L. cv. "Rico 23". 1978. 35 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANCIAN, A. J. Controle químico de plantas daninhas na cultura do milho (Zea mays L.). Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinária e Agronomia de Jaboticabal, 1974. 41 p. Tese Bacharelado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. B.; CZEPARK, C.; ALBERNAZ, K. C.; CANCIAN, A. A.; TAKATSUKA, F. S.; FERREIRA, H. Comparação da eficiência de inseticidas para o controle de Bemisia tabaci biótipo B na cultura do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 370 Resumo. EN-1505.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANCIAN, A.; SANTI, A.; DE BONA, F. D.; VIERO, F.; CARNIEL, E.; BAYER, C. Redução das perdas de N por volatilização de amônia pelo uso de diferentes fontes nitrogenadas na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém: UFRA: SBCS, 2017. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  30/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; TORRE NETO, A.; STONE, L. F.; NARCISO, M. G.; PEREIRA, R. C.; LOPES JUNIOR, S.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; ANDRE TORRE NETO, CNPDIA; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; RUBENS DE CASTRO PEREIRA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF.
Título:  Use of a capacitive sensor in the SITIS Phenotyping Platform for the automated determination of the effective area of the root system to uptake water.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos. Proceedings. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017.
Páginas:  p. 46.
Idioma:  Inglês
Notas:  Editores: Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior, Paulino Ribeiro Villas Boas.
Conteúdo:  The best performance of upland rice in front of the water deficiency may be associated with several parameters. Among them, those associated with the plant's greater ability to uptake water in the deeper soil layers seem to be the most important when the drought is short and there is good availability of water stored in the deeper soil layers.
Palavras-Chave:  Greenhouse; Soil column; Volumetric moisture.
Thesagro:  Estufa.
Thesaurus NAL:  Greenhouses; Root systems.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165778/1/CNPAF-2017-p46.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180078/1/P-17.0227-Use-of-a-capacitive-sensor-in-the-SITIS....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34845 - 1UPCRA - DD20172017
CNPDIA16566 - 1UPCRA - DDPROCI.17-02272017.0227
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional