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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  15/10/2020
Data da última atualização:  20/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GONZALES, L. E.; CANÇADO, G. M. de A.; SILVA, F. C. da.
Afiliação:  INACIO HENRIQUE YANO, CNPTIA; ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANCADO, CNPTIA; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA.
Título:  A prototype of dextran content record system in sugar and alcohol production using blockchain technology.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Multidisciplinary Sciences and Advanced Technology, v. 1, n. 2, p. 21-26, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Fabio Cezar da Silva.
Conteúdo:  ABSTRACT. Dextran is a polysaccharide produced by bacteria of the genus Leuconostoc spp, which causes loss of sucrose and raises sugar and alcohol manufacturing costs, as well as reducing its quality. Therefore, it is important to control the proliferation of this bacterium, both in the sugarcane field and in agroindustry. In the field should be observed, the length of stay between cutting and transport to industry, the presence of impurities, among other factors. In industry, long storage periods should be avoided, as well as taking care of cleaning and asepsis of the mills and broth treatment tanks. The objective of this work is to record dextran content using blockchain technology because it is a distributed database suitable for applications such as this, which will track the dextran content from the sugarcane field to the production of sugar and alcohol in the industry. A blockchain database is very secure against tampering, which is another advantage of this solution.
Palavras-Chave:  Cadeia produtiva da cana-de-açúcar; Ethereum; Produção de álcool; Produção de cana-de-açúcar; Smart Contract; Tecnologia blockchain.
Thesagro:  Álcool; Cana de Açúcar; Dextrana.
Thesaurus Nal:  Dextran; Sugar alcohols; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216683/1/AP-Prototype-Dextran-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
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CNPTIA20512 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; PEREIRA, V. M.; RIBEIRO, L. R.; GUIMARÃES, A. L. de S.; AMORIM, E. P. Avaliação de diplóides de banana cultivados em área infestada pelo agente causal do mal-do-Panamá: segundo ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2180
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. R.; OLIVEIRA, L. M. de; BORGES, A. L.; SILVA, S. de O. e.; GUIMARÃES, A. L. de S. Caracterização física e química de bananas orgânicas. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 2488
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, G. S.; CAJUHI, L. F.; GUIMARÃES, Â. L. de S.; ROSA, R. C. C.; BARBOSA, F. F. L. Identificação e modelagem do risco de fatores químicos e físicos à incidência da fusariose do maracujazeiro na Bahia. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 09, n. 4,2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. L. de S.; MATOS, A. P. de; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. Avaliação de genótipos de bananeira quanto a resistência ao mal-do-Panamá em condições de campo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, Â. L. de S.; MATOS, A. P. de; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F. Avaliação de genótipos de bananeira quanto à resistência ao mal-do-Panamá em condições de campo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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