|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/01/2010 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, E.; PIOCZVOSKI, G. D.; MIELE, M.; SBARDELLA, M.; SATO, J. P. H.; BETTIO, S. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA. |
Título: |
Caracterização do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 618-619. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Subprojeto: 02.06.10.100-04 |
Palavras-Chave: |
Brasil; Granjas; Região Sul. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição; Produção; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200277 a 4500 001 1580831 005 2010-01-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aCaracterização do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil. 260 $c2009 500 $aSubprojeto: 02.06.10.100-04 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 650 $aProdução 650 $aSuinocultura 653 $aBrasil 653 $aGranjas 653 $aRegião Sul 700 1 $aMELLO, E. 700 1 $aPIOCZVOSKI, G. D. 700 1 $aMIELE, M. 700 1 $aSBARDELLA, M. 700 1 $aSATO, J. P. H. 700 1 $aBETTIO, S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 618-619. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|