Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.
Afiliação:  JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; NELCINDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE.
Título:  Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição animal; Salame; Suíno.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Fermented meat; Salami; Swine feeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155522/1/final8366.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20961 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional