|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/03/1993 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Autoria: |
CAMPOS, A. C. |
Afiliação: |
ANTONIO CARVALHO CAMPOS. |
Título: |
Analise agroeconomica da cultura do tomateiro envolvendo variedades, adubacao e populacao de plantas. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1971. |
Páginas: |
79 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como finalidade analisar um experimento da cultura do tomateiro, sob o aspectos agroeconomico, considerando variedades, niveis de adubacao e diferentes populacoes de plantas, como o proposito de adicionar novos conhecimentos sobre a cultura, que possibilitarao sua melhor divulgacao entre os agricultores da Zona da Mata de Minas Gerais e Zonas com caracteristicas caracteristicas afins. |
Palavras-Chave: |
Aspecto Economico; Fertilizacao; Fertilizer; Lycopersicum esculentum; Tomato. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Econômica; Lycopersicon Esculentum; População; População de Planta; Produção; Tomate; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
population. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01204nam a2200301 a 4500 001 1050205 005 2018-07-18 008 1971 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. C. 245 $aAnalise agroeconomica da cultura do tomateiro envolvendo variedades, adubacao e populacao de plantas. 260 $aVicosa: UFV$c1971 300 $a79 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho tem como finalidade analisar um experimento da cultura do tomateiro, sob o aspectos agroeconomico, considerando variedades, niveis de adubacao e diferentes populacoes de plantas, como o proposito de adicionar novos conhecimentos sobre a cultura, que possibilitarao sua melhor divulgacao entre os agricultores da Zona da Mata de Minas Gerais e Zonas com caracteristicas caracteristicas afins. 650 $apopulation 650 $aAdubação 650 $aAnálise Econômica 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPopulação 650 $aPopulação de Planta 650 $aProdução 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aAspecto Economico 653 $aFertilizacao 653 $aFertilizer 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aTomato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 460 | |
8. | | CAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 460 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|