Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  24/05/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MERCADO, J. N.; TOMAS, W. M.; MOURAO, G. de M.; CAMPOS, Z. M. da S.
Afiliação:  JEILSON NAZÁRIO MERCADO, UFMS; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; GUILHERME DE MIRANDA MOURAO, CPAP; ZILCA MARIA DA SILVA CAMPOS, CPAP.
Título:  Análise de crânios de "porco monteiro" e "javali" obtidos no Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p.
Páginas:  p. 15
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Guilherme Mourão; Zilca Campos.
Conteúdo:  O javali (Sus scrofa) e seus híbridos vêm invadindo diversas regiões do Brasil, inclusive a área de planalto que circunda o Pantanal. Na planície, houve introdução de híbridos de javali e porcos domésticos na região do Rio Negro, MS na década de 1980. Esta área está a 80 km da região da Fazenda Nhumirim, onde não há histórico de introduções de javalis até recentemente. Neste contexto, este estudo vem sendo realizado em crânios de porcos monteiros (Sus Scrofa) de duas regiões do Pantanal da Nhecolândia (Fazenda Nhumirim e Rio Negro), bem como de javalis oriundos do sul do MS, em propriedades rurais dos municípios de Maracaju, Rio Brilhante e Bela Vista.
Palavras-Chave:  Crânios; Porco Monteiro.
Thesagro:  Javali.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189408/1/15-PDFsam-Eventos-Tecnicos-Evinci.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP60317 - 1UMTRA - DDSP1863418634
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  COVRE, E. A.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA. F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Agrarian, v. 13, n. 48, 2020.
Páginas:  265 - 272
ISSN:  1984-2538
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Qualidade nutricional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17560 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0462020/0052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional