|
|
Registros recuperados : 242 | |
11. | | CAMPOS, T. G. da S.; MONNERAT, P. H. Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.195-196. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. |
Afiliação: |
BETÂNIA ARAÚJO COSME DOS SANTOS, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARIA REGINA BUENO FRANCO, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). |
Palavras-Chave: |
Análise Descritiva Quantitativa (ADQ); Vinho tinto varietal; Vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144985/1/Santos-cbve-2005-p342.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098nam a2200193 a 4500 001 2144985 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. A. C. dos 245 $aPerfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.$c2005 520 $aNo presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). 650 $aVinho 653 $aAnálise Descritiva Quantitativa (ADQ) 653 $aVinho tinto varietal 653 $aVinho tinto varietal Cabernet Sauvignon 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFRANCO, M. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|