Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/03/1993
Data da última atualização:  11/03/1993
Autoria:  CAMPOS, T. G. da S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPA.
Título:  Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1979.
Páginas:  38p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Foi elaborado um ensaio experimental visando identificar as provaveis causas de perdas de peso no armazenamento de seis cultivares de alho sob condicoes naturais de temperatura. Os cultivares estudados foram: Amarante, Branco Mineiro, Bom Jardim, Chines, Jureia e Gigante de Ouro Fino. Determinaram-se os teores de boro, calcio, fosforo, enxofre e magnesio.
Palavras-Chave:  Alho-Cultivares-Armazenagem; Alho-Cultivares-Conservação; Conservation; Cultivar; Loss; Morfologia; Morphology; Perdas.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Bulbo; Conservação; Nutriente; Peso.
Thesaurus Nal:  garlic; storage; weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH817 - 1ADDTS - --T CAM 42/791979.042
CPAF-RO8628 - 1ADDTS - --T-6/79 CAM6/79
CPATSA24519 - 1ADDTS - PP54/19791979.00054
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  22/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ; Nathália Ramos de Melo, UFF; Daiane Cardial dos Santos, UFF; Joyce Fagundes Gomes Motta, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56.
Idioma:  Inglês
Notas:  INSIPAK. PS2-05
Palavras-Chave:  Active packaging; Antimicrobial properties.
Thesaurus NAL:  additives; food safety; mechanical properties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13281 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional