|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/1993 |
Data da última atualização: |
11/03/1993 |
Autoria: |
CAMPOS, T. G. da S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPA. |
Título: |
Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1979. |
Páginas: |
38p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Foi elaborado um ensaio experimental visando identificar as provaveis causas de perdas de peso no armazenamento de seis cultivares de alho sob condicoes naturais de temperatura. Os cultivares estudados foram: Amarante, Branco Mineiro, Bom Jardim, Chines, Jureia e Gigante de Ouro Fino. Determinaram-se os teores de boro, calcio, fosforo, enxofre e magnesio. |
Palavras-Chave: |
Alho-Cultivares-Armazenagem; Alho-Cultivares-Conservação; Conservation; Cultivar; Loss; Morfologia; Morphology; Perdas. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Bulbo; Conservação; Nutriente; Peso. |
Thesaurus Nal: |
garlic; storage; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01290nam a2200349 a 4500 001 1749410 005 1993-03-11 008 1979 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, T. G. da S. 245 $aConservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. 260 $aVicosa: UFV$c1979 300 $a38p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aFoi elaborado um ensaio experimental visando identificar as provaveis causas de perdas de peso no armazenamento de seis cultivares de alho sob condicoes naturais de temperatura. Os cultivares estudados foram: Amarante, Branco Mineiro, Bom Jardim, Chines, Jureia e Gigante de Ouro Fino. Determinaram-se os teores de boro, calcio, fosforo, enxofre e magnesio. 650 $agarlic 650 $astorage 650 $aweight 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aBulbo 650 $aConservação 650 $aNutriente 650 $aPeso 653 $aAlho-Cultivares-Armazenagem 653 $aAlho-Cultivares-Conservação 653 $aConservation 653 $aCultivar 653 $aLoss 653 $aMorfologia 653 $aMorphology 653 $aPerdas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ; Nathália Ramos de Melo, UFF; Daiane Cardial dos Santos, UFF; Joyce Fagundes Gomes Motta, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
INSIPAK. PS2-05 |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Antimicrobial properties. |
Thesaurus NAL: |
additives; food safety; mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 2050805 005 2016-09-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. M. 245 $aEvaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56.$c2016 500 $aINSIPAK. PS2-05 650 $aadditives 650 $afood safety 650 $amechanical properties 653 $aActive packaging 653 $aAntimicrobial properties 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|