|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/02/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2018 |
Autoria: |
VAN DENDER, A. G. F.; MASSAGUER-ROIG, S.; CAMPOS, S. D. S. |
Título: |
Alterações físico-químicas e vida-de-prateleira do queijo Minas frescal tradicional e fabricado pelo método MMV. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 67-82, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
A utilização deste processo permitiu a obtenção de produtos de boa qualidade higiênica com menores alterações quanto a acidificação e proteólise sob estocagem resfriada e que se conservam por até 14 dias a 5oC mais ou menos 2oC.
[Physical-chemical changes and shelf-life of traditional and MMV "Minas Frescal" cheese]. |
Palavras-Chave: |
Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Acidificação; Armazenamento de alimento; Estocagem; Produto derivado do leite; Proteólise; Vida de prateleira. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01191naa a2200241 a 4500 001 2087852 005 2018-02-19 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAN DENDER, A. G. F. 245 $aAlterações físico-químicas e vida-de-prateleira do queijo Minas frescal tradicional e fabricado pelo método MMV. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 520 $aA utilização deste processo permitiu a obtenção de produtos de boa qualidade higiênica com menores alterações quanto a acidificação e proteólise sob estocagem resfriada e que se conservam por até 14 dias a 5oC mais ou menos 2oC. [Physical-chemical changes and shelf-life of traditional and MMV "Minas Frescal" cheese]. 650 $aAcidificação 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aEstocagem 650 $aProduto derivado do leite 650 $aProteólise 650 $aVida de prateleira 653 $aQueijo Minas Frescal 700 1 $aMASSAGUER-ROIG, S. 700 1 $aCAMPOS, S. D. S. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 67-82, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|