Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/06/2003
Data da última atualização:  23/06/2003
Autoria:  CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. da S.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.
Título:  Um fluxograma para o processamento mínimo de couve.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Couve; Embalagem; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH25492 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2024
Data da última atualização:  06/05/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ZENAIDE RODRIGUES FERREIRA, INSTITUTO BRASILEIRO DE MERCADOS DE CAPITAIS; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH.
Título:  Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce para consumo in natura.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2024.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 266).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizada uma pesquisa qualitativa exploratória junto a informantes-chaves, visando coletar informações para colaborar com as tomadas de decisão relacionadas com as diretrizes do programa de melhoramento genético de batata-doce [Ipomoea batatas (L.) Lam.].
Thesagro:  Batata Doce; Cadeia Produtiva; Consumidor; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164095/1/BPD-266-CNPH-06052024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH42007 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional