Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  19/10/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D.
Afiliação:  Ingrid Pedroso Torbes; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Renan Martins Acosta; Priscila Silveira Campos; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Louise Dias Borges.
Título:  Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  SIEPE.
Thesagro:  Carne tratada; Preservação de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131306/1/Torbes-Nalerio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13669 - 1UMTRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional