Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F.; CAMPOS, M. A.; MELO, A. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; MAIA, L. |
Afiliação: |
FÁBIO SILVA, UPE; MARYLUCE CAMPOS, UPE; ADRIANA YANO MELO, UNIVASF; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; LEONOR MAIA, UFPE. |
Título: |
Produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro-doce em cultivo associado com fungos micorrízicos arbusculares, no Vale do Submédio São Francisco-PE. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM, 2007. |
Páginas: |
p. 245. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da condição de multiplicação do inóculo micorrízico na produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, sob cultivo orgânico e químico. Foi conduzido experimento em campo visando determinar se a condição de multiplicação do inóculo micorrízico (Gigaspara albida) afeta a produtividade e a qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, em cultivo químico e orgânico. |
Palavras-Chave: |
Fungos micorrízicos arbusculares; Maracujá doce; Pernambuco; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Maracujá; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131579/1/ID-37062.pdf
|
Marc: |
LEADER 01358nam a2200277 a 4500 001 1162264 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. 245 $aProdutividade e qualidade de frutos de maracujazeiro-doce em cultivo associado com fungos micorrízicos arbusculares, no Vale do Submédio São Francisco-PE. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Programação e resumos... Recife: Ed. Universitária da UFPE: SBM$c2007 300 $ap. 245. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da condição de multiplicação do inóculo micorrízico na produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, sob cultivo orgânico e químico. Foi conduzido experimento em campo visando determinar se a condição de multiplicação do inóculo micorrízico (Gigaspara albida) afeta a produtividade e a qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, em cultivo químico e orgânico. 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aFungos micorrízicos arbusculares 653 $aMaracujá doce 653 $aPernambuco 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aCAMPOS, M. A. 700 1 $aMELO, A. Y. 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aMAIA, L
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|