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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/09/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FOLONI, J. S. S. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; CARLOS ROBERTO RIEDE, IAPAR; LUIZ ALBERTO COGROSSI CAMPOS, IAPAR; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO. |
Título: |
Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Páginas: |
52 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Catálogo 01 publicado em junho de 2012. |
Conteúdo: |
Qualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Adubação nitrogenada. Rendimento. Reação a doenças. cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de trigo IAPAR. |
Palavras-Chave: |
Variety. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61939/1/Folheto-Trigo2012-baixa2.pdf
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Marc: |
LEADER 00731nam a2200229 a 4500 001 1927848 005 2024-03-04 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivares de trigo Embrapa e Iapar. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 300 $a52 p. 500 $aCatálogo 01 publicado em junho de 2012. 520 $aQualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Adubação nitrogenada. Rendimento. Reação a doenças. cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de trigo IAPAR. 650 $aVarieties 650 $awheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aVariety 700 1 $aRIEDE, C. R. 700 1 $aCAMPOS, L. A. C. 700 1 $aFOLONI, J. S. S.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2020 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. |
Título: |
Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 356). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Organization (FAO), em 2019, um exemplo brasileiro de sucesso na área de bioeconomia a ser seguido por outros países. MenosO sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Or... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Geração de informação. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Comercialização; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02480nam a2200265 a 4500 001 2124907 005 2020-09-14 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aGeração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p.$c2020 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 356). 520 $aO sucesso da introdução de novas espécies na cadeia de suprimentos é um desafio que requer o esforço coordenado da pesquisa, da assistência técnica rural, dos produtores rurais e de suas associações e cooperativas, que podem ser favorecidas pelas políticas públicas vigentes. Trata-se de um grande desafio, considerando as múltiplas áreas do conhecimento e o número de atores que necessitam ser envolvidos para que o novo produto chegue ao mercado com sustentabilidade econômica, ambiental e social. Esta publicação relatou a experiência bem sucedida do Arranjo Passiflora na geração dos conhecimentos e de tecnologias, bem como as ações conjuntas com a sociedade que viabilizaram a formação de novas cadeias de suprimentos. O documento apresentou como as equipes foram organizadas para o preenchimento das informações necessárias para a organização produtiva e o passo a passo para viabilizar o sincronismo das ações que culminam na abertura de mercado e comercialização de novas espécies de Passiflora (maracujás). A organização permitiu agilidade na geração dos conhecimentos e rapidez na sua apropriação por parte dos elos produtivos, proporcionando alternativas de renda que resultaram em efetiva melhoria de vida por parte de algumas comunidades rurais e o acesso da população à produtos da biodiversidade caracterizados quanto aos seus benefícios. A experiência foi laureada com prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional, na sua quarta edição e considerada pela Food and Agriculture Organization (FAO), em 2019, um exemplo brasileiro de sucesso na área de bioeconomia a ser seguido por outros países. 650 $aFood technology 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercialização 650 $aMaracujá 653 $aGeração de informação 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aMATTOS, L. M. de 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aROSA, R. C. C.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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