|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/08/2006 |
Data da última atualização: |
07/08/2013 |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C.; RIEDE, C. R.; SHIOGA, P. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; OKUYAMA, L. A.; POLA, J. N. |
Título: |
Cultivares de trigo embrapa e Iapar |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa soja, 2006 |
Páginas: |
64 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 273). |
ISSN: |
1516-781X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças. |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020nam a2200313 a 4500 001 1621865 005 2013-08-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-781X 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivares de trigo embrapa e Iapar 260 $aLondrina: Embrapa soja$c2006 300 $a64 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 273). 520 $aQualidade industrial. Semeaduras. Regionalização do trigo no estado do Paraná. Épocas de semeadura por regiões homogêneas. Regiões de adaptações. Profundidade. Espaçamento. Densidade. Rendimento de grãos. Reação a doenças. 650 $awheat 650 $aTrigo 700 1 $aBRUNETTA, D. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDOTTO, S. R. 700 1 $aCAMPOS, L. A. C. 700 1 $aRIEDE, C. R. 700 1 $aSHIOGA, P. S. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. dos S. 700 1 $aOKUYAMA, L. A. 700 1 $aPOLA, J. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrudado expandido. |
Thesagro: |
Extrusão; Gergelim; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28345/1/2010-289.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200181 a 4500 001 1878609 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 245 $aDesenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa$c2010 650 $aExtrusão 650 $aGergelim 650 $aMilho 653 $aExtrudado expandido 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|