|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/10/2019 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, N. G.; PAULA, F. A. P.; CAMPOS, J. P. A.; SILVA, D. R.; LIMA, R. R.; SOUZA, E. D.; QUINTAO, C. C. R.; SOUZA, J. F.; ASCARI, I. J.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
Nadja Gomes Alves, UFLA; Fabiane Angélica de Paiva Paula, UFLA; João Pedro Araújo Campos, UFLA; Débora Regina da Silva, UFLA; Renato Ribeiro de Lima, UFLA; Eliza Diniz de Souza; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; Jéssica Fernanda Souza; Ivan Junior Ascari; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Addition of melatonin to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock: effects on nuclear maturation, apoptosis, reactive oxygen species, mitochondrial activity, and gene expression. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 33., 2019, Ilha da Comandatuba, BA. Proceedings... Ilha da Comandatuba, BA: SBTE, 2019. |
Páginas: |
p. 608. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
IVM medium; Maturation; Production. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203310/1/Addition-of-melatonin0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00944nam a2200253 a 4500 001 2113109 005 2022-09-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, N. G. 245 $aAddition of melatonin to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock$beffects on nuclear maturation, apoptosis, reactive oxygen species, mitochondrial activity, and gene expression.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 33., 2019, Ilha da Comandatuba, BA. Proceedings... Ilha da Comandatuba, BA: SBTE$c2019 300 $ap. 608. 653 $aIVM medium 653 $aMaturation 653 $aProduction 700 1 $aPAULA, F. A. P. 700 1 $aCAMPOS, J. P. A. 700 1 $aSILVA, D. R. 700 1 $aLIMA, R. R. 700 1 $aSOUZA, E. D. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aASCARI, I. J. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 315 | |
4. | | MICHEREFF FILHO, M. Manejo integrado de tripes em hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 19. Editores técnicos: Elio Cesar Guzzo, Marcus Vinicius Sampaio, Jader Braga Maia, Aldomário Santo Negrisoli Junior.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | PEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M. Relações hierárquicas e adoção de tecnologia pelos produtores de tomate para mesa no Distrito Federal: um estudo exploratório. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. Grupo de Trabalho (GT): 8 Pesquisa, inovação e extensão rural. Sober 2021, EBPC 2021. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | MICHEREFF FILHO, M.; LINS JÚNIOR, J. C. Pragas e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 216-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 315 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|