|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/09/2003 |
Data da última atualização: |
25/09/2003 |
Autoria: |
CAMPOS, J. M. de. |
Título: |
El proceso de proletarizacion de los campesinos: (Un estudio sobre los boias-frias de Brasil). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
1982. |
Páginas: |
100 f. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tesis (Maestro en Sociologia) - Universidad Nacional Autónoma de México. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00409nam a2200121 a 4500 001 1460943 005 2003-09-25 008 1982 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. M. de 245 $aEl proceso de proletarizacion de los campesinos$b(Un estudio sobre los boias-frias de Brasil). 260 $a1982.$c1982 300 $a100 f. 500 $aTesis (Maestro en Sociologia) - Universidad Nacional Autónoma de México.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|