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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 453
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181.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; CAMPOS, J. S. de C.; BENATO, E. A.; HASHIMOTO, J. M. Alternative strategy on control of postharvest diseases of mango (Mangifera indica L.) by use of low dose of ultraviolet-C irradiation. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 171-175, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

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182.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BENATO, E. A.; CAMPOS, J. S. de C.; ALBERS, C. C. M. Alternative strategy on postharvest diseases of mango control by use of low dose of ultraviolet-C radiation. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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183.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C.; LANDGRAF, P. R. C.; MONTEIRO, J. V. P. A. Avaliação do desenvolvimento de espécies florestais da família das leguminosas em reflorestamento ciliar ao reservatório de furnas. In: CONGRESSO E EXPOSICÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.28-30.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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184.Imagem marcado/desmarcadoLAURENT, J.-M. E.; CAMPOS, J. B.; BITTENCOURT, S. M. de. Análise técnico-econômica do sistema agroflorestal da bracatinga na Região Metropolitana de Curitiba. Curitiba: PDFI: [Roma]: FAO, 1990. 72 p. (Serie estudos florestais, 4; FAO. Field Document, 7). Projeto FAO-GCP/BRA/025/FRA. Melhoramento da Produção e Florestas Energéticas e Alimentos na Agricultura Tradicional do Estado do Paraná-Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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185.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, W. R; MIRANDA, J. E. C. de; CAMPOS, J. P. de. Analise genetica de um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. I. Caracteristicas referentes a producao de frutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.4, p.633-641, abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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186.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; MALUF, W. R.; CAMPOS, J. P. de. Analise genetica de um cruzamento dialelico de cultivares de tomate. II. Caracteristicas vegetativas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.5, p.767-773, maio 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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187.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. S.; TEOFILO SOBRINHO, J.; SEGNINI, H.; CRUZ, V. R. da. Aplicação de micronutrientes em citros, abacateiros e mangueiras, sem adição de neutralizantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 1971, Campinas. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1971. p. 765-767.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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188.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. S.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; SEGNINI, H.; CRUZ, U. R. da. Aplicação de micronutrientes em citrus, abacateiro e mangueiras sem adição de neutralizantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 1971, Campinas. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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189.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C.; TREVISOL JUNIOR, T. L.; TORQUATO, M. C.; PAULO NETO, F. de. Aplicação de um modelo compatível de crescimento e produção de densidade variável em plantações de Eucalyptus grandis (W. Hill ex-Maiden). Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 170-171, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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190.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; CAMPOS, J. P. L. Biotecnologia aplicada às frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 27-37, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

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191.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus. Food Science and Technology, Campinas, 2019. 55-61

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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192.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus. Food Science and Technology, v. 40, n. 1, Campinas, 2020. 55 - 61

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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193.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C.; TREVIZOL JUNIOR, T. L.; PAULA NETO, F. Ainda, sobre a selecao de equacoes de volume. Revista Arvore, Vicosa, v.9, n.2, p.115-126, jul./dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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194.Imagem marcado/desmarcadoMOLLINEDO, A. del C.; CAMPOS, J. J.; KAINNEN, M.; GÓMEZ, M. Beneficios sociales y rentabilidad financeira del manejo forestales comunitario en la reserva de la Biosfera Maya, Guatemala. Turrialba: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Ensañanza (CATIE), 2002. 36 p. (CATIE. Serie técnica. Informe técnico)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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195.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, T.; CAMPOS, J.; BRAGA, J. M.; SILVA, D. J. da. Deficiencias de fosforo, cobre e cobalto em pastagens do municipio de Morrinhos, Goias. Experiente, v.12, n.3, p.63-87, ago. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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196.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, T.; CAMPOS, J.; BRAGA, J. M.; SILVA, D. J. da. Defiencia de fosforo, cobre e cobalto em pastagens do municipio de Morrinhos, Goias. Experimentiae, Vicosa, v.12, n.3, p.63-87, ago. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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197.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C.; CAMPOS, A. L. A. da S.; LEITE, H. G. Decisao silvicultural empregando um sistema de predicao do crescimento e da producao. Revista Arvore, Vicosa, v.12, n.2, p.100-110, jul./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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198.Imagem marcado/desmarcadoMAURICIO, R. A.; CAMPOS, J. A. D. B.; NASSU, R. T. Meat with edible coating: acceptance, purchase intention and neofobia. Food Research International, v. 154, p. 1-7, Apr. 2022. Article 111002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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199.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; CAMPOS, J. P. de; CASALI, V. W. D. Metodos de plantio de cebola visando producao de bulbos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.26-32, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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200.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, M. A. N.; CAMPOS, J. P. Metodos culturais da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.26-28, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/12/2021
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GALVÃO, E. R.
Afiliação:  ELAINE ROCHA GALVÃO.
Título:  Extrato de algas marinhas (Ascophyllum nodosum) nas características fisico-químicas e fisiológicas da videira BRS Vitória.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Páginas:  55 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia: Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro, BA. Orientada por Valtemir Gonçalves Ribeiro; Coorientada por Sergio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  A cultivar ?BRS Vitoria? foi desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho e lançada no Submédio do Vale do São Francisco no ano de 2012, com excelente adaptação ao clima tropical, alta fertilidade de gemas e tolerância ao míldio, adequando-se às exigências dos consumidores brasileiros e a de países importadores. Recentemente, uso de bioestimulantes tornou-se relevante para a produção de uvas de melhor qualidade, com incrementos na produção. Diante desse cenário, objetivou-se avaliar o uso de extrato de alga marinha (Ascophyllum nodosum) nas características físico-químicas e de pós-colheita, e quanto aos aspectos fisiológicos relacionados à capacidade antioxidante e teor de polifenóis extraíveis totais (PET) em frutos e folhas da videira ?BRS Vitoria?, em dois ciclos produtivos. O experimento foi conduzido na fazenda Top Plant (latitude: -9º2614?; longitude: -40º4837?, Petrolina, PE), utilizando-se o delineamento em blocos casualizados com unidades experimentais constituídas por duas plantas, em esquema fatorial 2 (formas de aplicação: foliar e solo) x 4 (1,5 L ha-1, 3 L ha-1 , 4,5 L ha-1 e 6 L ha-1 ) de extrato da alga marinha. . O ciclo I foi colhido aos 119 dias e Ciclo II aos 115 dias após a realização das podas: 2017.2 e 2018.1, respectivamente. Na colheita, foram separados cachos de cada tratamento, acondicionando-os em sacos de papel para refrigeração em câmara fria a 0°C e armazenados por 15, 30 e 45 dias para posteriores avaliações, sendo o tempo zero considerado o primeiro... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  DPPH; Manutenção da qualidade; Oxidação da ráquis; Uva sem semente; Videira BRS Vitória.
Thesagro:  Alga Marinha; Antioxidante; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Oxidação; Uva.
Thesaurus NAL:  Ascophyllum nodosum; Grapes; Seedless varieties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228878/1/Extrato-de-algas-marinhas-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59710 - 1UPATS - DD
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