|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/10/1998 |
Data da última atualização: |
28/10/1998 |
Autoria: |
CAMPOS, J. E.; EL-DASH, A.A. |
Título: |
Farinha de tremoco doce (Lupinus albus) como suplemento proteico em panificacao. I. Efeito nas propriedades fisicas da massa, qualidade do pao e composicao em aminoacidos. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Tecnico CTAA, n.13, p.40-55, dez. 1978. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Temoco doce. |
Thesagro: |
Farinha; Lupinus Albus; Pão; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200181 a 4500 001 1563048 005 1998-10-28 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. E. 245 $aFarinha de tremoco doce (Lupinus albus) como suplemento proteico em panificacao. I. Efeito nas propriedades fisicas da massa, qualidade do pao e composicao em aminoacidos. 260 $c1978 650 $aFarinha 650 $aLupinus Albus 650 $aPão 650 $aQualidade 653 $aTemoco doce 700 1 $aEL-DASH, A.A. 773 $tBoletim Tecnico CTAA$gn.13, p.40-55, dez. 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 188 | |
62. | | VALENTE, A. L. E. F.; LOMBARDO, A. M. S.; TERTO, A. P.; CAMPOS, J. I. O papel da Embrapa na cooperação técnica internacional para o desenvolvimento sustentável da África subsaariana. In: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015. p. 345-379Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
63. | | GARCIA, F. R. M.; CARABAGIALLE, M. C.; SÁ, L. A. N. de; CAMPOS, J. V. Parasitismo natural de Phyllocnistis citrella Stainton, 1856 (Lepidoptera, Gracillariidae, Phyllocnistinae) no oeste de Santa Catarina, Brasil. Revista Brasileira de Entomologia, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 139-143, 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
76. | | MAZA, A. P.; MUNK, M.; ONORATO, G. C.; NEVES, C. C.; BRANDAO, H. de M.; CAMPOS, J. M. S. Avaliação da genotoxicidade de nanopartículas de titanato de bário em Alium cepa In: SIMPÓSIO DE ECOTOXICOLOGIA, 3., 2016, Rio Claro. Anais... Rio Claro: Universidade Estadual Paulista, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
78. | | OLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. S.; CAMPOS, J. P. de; CARDOSO, A. A. Correlacoes entre caracteristicas do pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.75-76.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
80. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 188 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|