Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/09/1997 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
CAMPOS, J. |
Título: |
Valor nutritivo do farelo de algodao para aves. |
Ano de publicação: |
1958 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1958. |
Páginas: |
95p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Livre Docencia |
Palavras-Chave: |
Ave; Broiler; Farelo de algodao. |
Thesagro: |
Frango; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
cottonseed meal; nutritive value; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200217 a 4500 001 1432949 005 2007-07-11 008 1958 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, J. 245 $aValor nutritivo do farelo de algodao para aves. 260 $aVicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais$c1958 300 $a95p. 500 $aTese Livre Docencia 650 $acottonseed meal 650 $anutritive value 650 $apoultry 650 $aFrango 650 $aValor Nutritivo 653 $aAve 653 $aBroiler 653 $aFarelo de algodao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |