Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  CAMPOS, J.
Título:  Valor nutritivo do farelo de algodao para aves.
Ano de publicação:  1958
Fonte/Imprenta:  Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1958.
Páginas:  95p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Livre Docencia
Palavras-Chave:  Ave; Broiler; Farelo de algodao.
Thesagro:  Frango; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  cottonseed meal; nutritive value; poultry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4966 - 1ADDTS - --1997.00737
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional