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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/07/1993 |
Data da última atualização: |
06/07/1993 |
Autoria: |
CAMPOS, J. C. C.; HEINSDIJK, D. |
Título: |
A Floresta do Morro do Diabo |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.7, p.43-58, 1970 |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
E relatado o desenvolvimento de um inventario numa floresta mista de folhosas, pertencente ao Servico Florestal do Estado de Sao Paulo. Sao consideradas as causas determinantes do comportamento da vegetacao encontrada, segundo informes da ecologia. O metodo de amostragem empregado, devido a dificuldades locais, foi o da localizacao sistematica das amostras apos a estratificacao da vegetacao, atraves de fotografias aereas. A estimativa dos volumes foi fornecida sobre todos os aspectos que se queira considerar na pratica, com apresentacao de histogramas ilustrativos. Tornou-se possivel a avaliacao da estrutura para dois dos quatro tipos florestais considerados, atraves das equacoes respectivas encontradas, como tambem atraves de formas graficas. A foto-interpretacao seguida possibilitou o estabelecimento de um mapa de vegetacao, cujas especies foram, na maioria, identificadas atraves do lenho. A base cartografica foi estabelecida utilizando-se o sistema de projecao cilindrica UTM. Foram estabelecidas as diretrizes basicas para o desenvolvimento de um plano de manejo da floresta, com indicacao das especies com possibilidades de sucesso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 188 | |
62. | | VALENTE, A. L. E. F.; LOMBARDO, A. M. S.; TERTO, A. P.; CAMPOS, J. I. O papel da Embrapa na cooperação técnica internacional para o desenvolvimento sustentável da África subsaariana. In: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015. p. 345-379Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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63. | | GARCIA, F. R. M.; CARABAGIALLE, M. C.; SÁ, L. A. N. de; CAMPOS, J. V. Parasitismo natural de Phyllocnistis citrella Stainton, 1856 (Lepidoptera, Gracillariidae, Phyllocnistinae) no oeste de Santa Catarina, Brasil. Revista Brasileira de Entomologia, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 139-143, 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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76. | | MAZA, A. P.; MUNK, M.; ONORATO, G. C.; NEVES, C. C.; BRANDAO, H. de M.; CAMPOS, J. M. S. Avaliação da genotoxicidade de nanopartículas de titanato de bário em Alium cepa In: SIMPÓSIO DE ECOTOXICOLOGIA, 3., 2016, Rio Claro. Anais... Rio Claro: Universidade Estadual Paulista, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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78. | | OLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. S.; CAMPOS, J. P. de; CARDOSO, A. A. Correlacoes entre caracteristicas do pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.75-76.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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79. | | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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80. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 188 | |
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