|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CAMPOS, G. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO AZEVEDO CAMPOS, CPAC. |
Título: |
Potencial da fruticultura no Tocantins. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
O Popular, Goiânia, 2-8 out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00310naa a2200121 a 4500 001 1660050 005 2010-03-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, G. A. 245 $aPotencial da fruticultura no Tocantins. 260 $c2009 650 $aFruticultura 773 $tO Popular, Goiânia, 2-8 out. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
8. | | CAMPOS, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; TEIXEIRA JUNIOR, T.; SOUSA, J. C. V.; AZEVEDO, V. A. Incidência e severidade de antracnose e verrugose em maracujazeiros cultivados em cerrado tocantinense. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. s136, ago. 2009. Suplemento. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2009. Rio de Janeiro, RJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from Brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
13. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A. Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea). Planaltina: Embrapa Cerrados, 2015. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 176).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SOUZA, F. N. da S.; ALVES, J. M.; D'AGOSTINI, L. R.; PINHEIRO, O. N.; ALMEIDA, V. R. DE; CAMPOS, G. A. Rejeito mineral como fonte de fertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. p. 303-308Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | SILVA, J. C. e; COUTO, L. L. do; AMARAL, H. de O.; GOMES, F. M. M.; CAMPOS, G. A. A.; SILVA, L. P.; MORTARI, M. R. Neuropolybin: a new antiseizure peptide obtained from wasp venom. Biochemical Pharmacology, v. 181, 114119, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
20. | | SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1278.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|