|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
IVO, N. L.; NASCIMENTO, C. P.; VIEIRA, L. S.; CAMPOS, F. A. P.; ARAGÃO, F. J. L. |
Afiliação: |
Nayche Lima Ivo estagiária Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Cristina Pimentel Nascimento estagiária Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Lívia Soares Vieria estagiária Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Francisco A. P. Campos, Universidade Federal do Ceará; Francisco Jose Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Biolistic-mediated genetic transformation of cowpea (Vigna unguiculata) and stable Mendelian inheritance of transgenes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Cell Reports, v. 27, p. 1475-1483, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Planta Transgênica; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177513/1/SP-19591-ID-30693.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1190420 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIVO, N. L. 245 $aBiolistic-mediated genetic transformation of cowpea (Vigna unguiculata) and stable Mendelian inheritance of transgenes.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aPlanta Transgênica 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aNASCIMENTO, C. P. 700 1 $aVIEIRA, L. S. 700 1 $aCAMPOS, F. A. P. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L. 773 $tPlant Cell Reports$gv. 27, p. 1475-1483, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
23/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVA, J. da; AMORIM, T. da S. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Qualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou avaliar as alterações físico-químicas, visuais e da microbiota presente nas raízes de mandioca, variedade Dourada, minimamente processada, submetidas a diferentes tratamentos e armazenadas a 5ºC. Observou-se um incremento no tempo de cocção das raízes após 36 dias de estocagem. Considerando-se que quatro dos tratamentos avaliados proporcionaram ao produto vida de prateleira superior a 14 dias, a aplicação do tratamento que inclui a lavagem e a sanitização das raízes, seguida de embalagem a vácuo e estocagem a 5ºC, é recomendado por ser eficiente e de menor custo. |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Raízes; Vácuo. |
Thesagro: |
Mandioca; Processamento Mínimo; Refrigeração; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01518naa a2200265 a 4500 001 1656186 005 2010-02-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aQualidade físico-química, microbiológica e culinária de mandioca Dourada orgânica minimamente processada. 260 $c2009 500 $aEdição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009. 520 $aEste estudo objetivou avaliar as alterações físico-químicas, visuais e da microbiota presente nas raízes de mandioca, variedade Dourada, minimamente processada, submetidas a diferentes tratamentos e armazenadas a 5ºC. Observou-se um incremento no tempo de cocção das raízes após 36 dias de estocagem. Considerando-se que quatro dos tratamentos avaliados proporcionaram ao produto vida de prateleira superior a 14 dias, a aplicação do tratamento que inclui a lavagem e a sanitização das raízes, seguida de embalagem a vácuo e estocagem a 5ºC, é recomendado por ser eficiente e de menor custo. 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 650 $aVariedade 653 $aBranqueamento 653 $aRaízes 653 $aVácuo 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aAMORIM, T. da S. 773 $tRevista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu$gv. 5, p. 952-956, jul. 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|