|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC. |
Título: |
Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Alface; Fertilizante; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200193 a 4500 001 1914974 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. G. 245 $aRelação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA$c2011 650 $aAlface 650 $aFertilizante 650 $aHortaliça 653 $aResumo 700 1 $aCAMPOS, C. R. 700 1 $aBIANCHINI, F. G. 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
44. | | BUAINAIN, A. M.; SANTANA, C. A. M.; SILVA, F. P.; GARCIA, J. R.; LOYOLA, P. O tripé da política agrícola brasileira: crédito rural, seguro e Pronaf. In: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 829-864Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
47. | | SOUZA FILHO, H. M. de; BUAINAIN, A. M.; SILVEIRA, J. M. F. J. da; VINHOLIS, M. de M. B. Condicionantes da adoção de inovações tecnológicas na agricultura. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 223-255, jan./abr. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | SANTOS, S. A.; DESBIEZ, A.; BUAINAIN, A. M.; ABREU, U. G. P. de; D. SANTOS; GIRARD, P.; R. SILVA. The beef cattle production chain of the Pantanal of Mato Grosso do Sul: a participatory diagnostic. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.195Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
54. | | BUAINAIN, A. M.; PEDROSO, M. T. M.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; SILVEIRA, R. L. F. da; NAVARRO, Z. Quais os riscos mais relevantes nas atividades agropecuárias? In: BUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (Ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 175-208.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | VIEIRA JUNIOR, P. A.; BUAINAIN, A. M.; MADI, M. A. C.; VIEIRA, A. C. P.; DOURADO NETO, D.; CHANG, C. S.; ASSAD, E. D. Um modelo integrado de gestão do risco agrícola para o Brasil. Revista Brasileira de Risco e Seguro, Rio de Janeiro, v. 4, n. 8, p. 1-40, out./mar. 2008/2009.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
58. | | BUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | VILELA, E. F.; RECH FILHO, E. L.; MARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. R. de A.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, E. P.; CABRAL, P. R.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.; BUAINAIN, A. M.; NUTTI, M. R.; CALEGAR, G. M. Food and Nutrition Security in Brazil. In: IANAS. Challenges and opportunities for food and nutrition security in the Americas: The view of the Academies of Sciences. Ciudad de Mexico: IANAS, 2017. p. 76-109. IANAS Regional Report november 2017. Tít. em espanhol: Food and Nutrition Security in Brazil. In: Retos y oportunidades de la seguridad alimentaria y nutricional en las Américas: El punto de vista de las Academias de Ciencias.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|