|
|
Registros recuperados : 166 | |
81. | | CAMPOS, C. C. B.; SOUSA, T. F.; SILVA, I. J. da; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da. Diversidade de clusters gênicos biossintéticos em Streptomyces sp. Mad39, isolado com potencial para biocontrole de patógenos de cadeias agrícolas regionais. In: SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. Anais [recurso eletrônico]: resumos expandidos. Manaus: EDUA, 2022. p. 7. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
82. | | CAMPOS, C. C. B.; SOUSA, T. F.; SILVA, I. J. da; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da. Diversidade de clusters gênicos biossintéticos em Streptomyces sp. MAD39, isolado com potencial para biocontrole de patógenos de cadeias agrícolas regionais. In: SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. Anais [recurso eletrônico]: resumos expandidos. Manaus: EDUA, 2022. p. 7. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
84. | | SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Effect of dietary B-glucans and mannanoligosaccharides on intestinal morphology of juvenile pacu . SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
87. | | ABREU, R. L. S. de; SALES-CAMPOS, C.; HANADA, R. E.; VASCONCELLOS, F. J. de; FREITAS, J. A. de. Avaliação de danos por insetos em toras estocadas em indústrias madereiras de Manaus, Amazonas, Brasil. (NOTA TÉCNICA). Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 6, p. 789-796, nov./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
88. | | SALES-CAMPOS, C.; EIRA, A. F. da; JESUS, M. A. de; CAMPAGNOLLI, F.; ANDRADE, M. C. N. de. Crescimento micelial de Pleurotus ostreatus em resíduo de Simarouba amara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1633-1635, nov. 2008. Notas Científicas.
Título em inglês: Mycelial growth of Pleurotus ostreatus in Simarouba amara sawdust. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | LEANDRO, T. T.; CAMPOS, C. R.; SANTOS, F. C. dos; GOTARDO, N. L.; SILVEIRA, M. C. T. da. Características de uma pastagem tropical e da produção de bovinos de corte, em fazenda comercial, visando intensificação sustentável. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 12. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
90. | | LEANDRO, T. T.; CAMPOS, C. R.; SANTOS, F. C. dos; GOTARDO, N. L.; SILVEIRA, M. C. T. da. Características de uma pastagem tropical e da produção de bovinos de corte, em fazenda comercial, visando intensificação sustentável. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 12. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
92. | | CAMPOS, C. G.; NASCIMENTO, I. F.; VERAS, H. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de; PARACHIN, N.; ABDELNUR, P. V. Desenvolvimento de protocolo para análise estatística de metabolômica de leveduras por ANOVA. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
94. | | SOUZA, A. L. G. de; CAMPOS, C. R.; FURTADO, M. de C.; CARVALHO, L. M. de; CANELOSSI, M. A. G. Efeito dos sistemas de produção no metabolismo de clorofila, carotenóides e ácidos orgânicos da Lactuca sativa L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: SBP, 2011. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
95. | | SOARES, M. P.; SILVA, L. A. da; OLIVEIRA, F. C. de; CARDOSO, I. L.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Respostas imunológicas de pacus suplementados com glucanos e mananos Glucan-MOS submetidos a estresse e desafio por Aeromonas hydrophila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 584. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
96. | | SOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
97. | | CAMPOS, C. N.; AVILA, R. G.; CAMPOS, N. N.; SILVA, E. M. da; MAGALHAES, P. C.; ALVARENGA, A. A. de. Silicon improves the productive performance of sorghum in different water conditions. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 246. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
98. | | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Otimização de métodos cromatográficos para separação de ácidos orgânicos, monossacarídeos, álcoois e açúcares fosfatados In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
99. | | SANTOS, C. A. F.; NASCIMENTO, C. E. de S.; QUEIROZ, M. A. de; CAMPOS, C. de O. Preservacao da variabilidade genetica e pre-melhoramento do umbuzeiro. Revista Brasileira de Genética, São Bernardo do Campo, v. 19, n. 3, p. 287, set. 1996. Suplemento. Edição do 42 Congresso Nacional de Genética, Caxambu, set. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
100. | | MINETTI, L. J.; CORRÊA, Y. M. B.; RAMOS, R. L.; ZERA, F. S.; CAMPOS, C. E. B.; DEBORA, S. B. Sistemas de produção florestal no Estado do Amazonas. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registros recuperados : 115 | |
81. | | RODRIGUES, R. A.; NUNES, C. da S.; FANTINI, L. E.; KASAI, R. Y. D.; OLIVEIRA, C. A. L.; HISANO, H.; CAMPOS, C. M. de. Dietary ascorbic acid influences the intestinal morphology and hematology of hybrid sorubim catfish (Pseudoplatystoma reticulatum × P. corruscans). Aquaculture International, v. 26, n. 1, p. 1-11, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
82. | | SOARES, M. P.; FERRI, G. H.; PINHEIRO, V. R.; LUIGGI, F. G.; ARENA, A. C.; CAMPOS, C. M. de; HISANO, H. Dietary B-glucans and mannanoligosaccharides improve growth performance of pacu. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 7., 2017, Botucatu. Anais...Botucatu: UNESP-FCA, 2017. p. 93.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
83. | | FANTINI, L. E.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C. B.; USHIZIMA, T. T.; POVH, J. A.; CAMPOS, C. M. de. Quality attributes and properties of surubim (Pseudoplatystoma spp.) meat. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, p. 3957-3964, nov./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
84. | | AVILA, R. G.; MAGALHAES, P. C.; SILVA, E. M. da; ALVARENGA, A. A. de; CAMPOS, C. N.; COSTA, E. L. G.; SILVA, F. G. Silicon supplementation induces tolerance to water deficit in sorghum plants, increasing the growth of the root system and improving the photosynthetic rate. In: BRAZILIAN CONGRESS OF PLANT PHYSIOLOGY, 17., 2019, Cuiabá. Challenges for plant physiology; Food production and sustanability: [abstracts]. Rio Claro, SP: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2019. p. 247.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
85. | | VERAS, H. C. T.; CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; PARACHIN, N. S.; ALMEIDA, J. R. M. de. Limiting steps for xylose metabolism in yeast: comparative fermentation performance and metabolomics. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
88. | | GUERRERO, J. V.; NUNES, F. G.; VICENTE, L. E.; CAICHE, D.; MATAVELI, G.; CHAVES, M. E. D.; ESCOBAR-SILVA, E. V.; CAMPOS, C. Uso de imagens CBERS-4A no mapeamento de áreas prioritárias à arborização urbana: contribuições do sensoriamento remoto à Agenda 2030. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. Ref. 155388. p. 142-145.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
89. | | CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V. Preparo de amostra em metabolômica de leveduras para a determinação dos metabólitos produzidos na fermentação de xilose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 81-83Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
90. | | NASCIMENTO, E. R.; NASCIMENTO, M. G. F.; POLP, P. A.; BARRETO, M. L.; VASCONCELOS, M. P.; CAMPOS, C. A. M.; LIGNON, G. B.; MENDONÇA, G. A. Tamanho do amplicon na sensibilidade do PCR para Mycoplasma gallisepticum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Anais ... Gramado, 2002. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
92. | | ECCO, M. E. dos; BONALDO, S. M.; OLIVEIRA, J. T. M. de; CAMPOS, C. I.; LOPES, T. M.; DOMIT, L. A.; FARIAS NETO, A. L. de; SCHUCK, C. M. Avaliação de Mancha Alvo (Corynespora cassiicola) em cultivares de soja convencional, semeadas em diferentes épocas no Norte de Mato Grosso na safra 2010/2011 IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, VI, 2012, Cuiabá, MT. Anais... Cuiabá: VI Congresso Brasileiro de Soja, EMBRAPA Soja, 2012Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
93. | | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; PEREIRA, K. A.; VERAS, H. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Análise quantitativa dos metabólitos produzidos por levedura na via de fermentação da xilose utilizando UHPLC-MS/MS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 39., 2016, Goiânia, GO. Criar e empreender: anais ... São Paulo: SBQ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
94. | | CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELÁEZ, R. D. R.; MAGALHÃES, P. de O.; GUIMARÃES, M. B.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; MENDES, T. D.; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity. Metabolites, v. 13, n. 854, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
95. | | ECCO, M. E. dos; BONALDO, S. M.; OLIVEIRA, J. T. M. de; CAMPOS, C. I.; LOPES, T. M.; DOMIT, L. A.; FARIAS NETO, A. L. de; SCHUCK, C. M. Avaliação de antracnose (Colletotrichum truncatum) em cultivares de soja convencional em diferentes épocas de plantio no norte de Mato Grosso na safra 2110/2011 IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, VI, 2012, Cuiabá, MT. Anais... Cuiabá: VI Congresso Brasileiro de Soja, EMBRAPA Soja, 2012 121Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
96. | | ANGELIS, C. F. de; SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; SILVA, L. M.; MONTANARI, B. H.; QUEIROZ, S. C. do N. de; CAMPOS, C. M. de; FERNANDES, M. N.; LONGHINI, W.; PERES, M.; LEITE, C. A. C. O extrato alcoólico de Artemisia annua, um potencial suplemento modulador do estresse e imunidade inata de juvenis de tilápia-do-Nilo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Anais eletrônicos... Florianópolis: UFSC, Aquabio, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
97. | | CUNHA, J. R. B.; WISCHRAL, D.; PELAEZ, R. D. R.; JESUS, M. A. de; SALES-CAMPOS, C.; CAMPANHA, R. B.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de. Bioactives and extracellular enzymes obtained from fermented macrofungi cultivated in cotton and Jatropha seed cakes. Microorganisms , v. 10, n. 8, 1670, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
98. | | SANTOS, F. C. dos; REIS, D. P. dos; GOMES, E. A.; LADEIRA, D. de A.; OLIVEIRA, A. C. de; MELO, I. G.; SOUZA, F. F. de; MATTOS, B. B.; CAMPOS, C. N.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Influence of phosphorus-solubilizing microorganisms and phosphate amendments on pearl millet growth and nutrient use efficiency in different soils types. African Journal of Microbiology Research, v. 16, n. 3, p. 95-103, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
99. | | CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; VERAS, H. C. T.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Identificação de alvos moleculares na via metabólica de fermentação de xilose utilizando estratégias de metabolômica. In: WORKSHOP DA PÓS-GRADUAÇÃO EM QUÍMICA, 1., 2015, Goiânia, GO. [Resumos ...] Goiânia: UFG, 2015. WSPGQ-027Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
100. | | ALMEIDA, R. G. dos S.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, F. C.; ESPIRITO SANTO, F.; CALVES, G. S.; PILARSKI, F.; CHAGAS, E. C.; FERNANDES, C. E.; MARTINS, M. L.; CAMPOS, C. M. de. Dietary supplementation of ginger (Zingiber officinale) essential oil exhibits positive immunomodulatory effects on the Neotropical catfish Pseudoplatystoma reticulatum without negative effects on fish liver histomorphometry. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 49, n. 4, p. 595-607, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|