|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/07/2003 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Autoria: |
CAMPOS, C. R. |
Título: |
Uso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisae na produção de cachaça. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
105 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de alimentos; Levedura. |
Thesagro: |
Aguardente; Bebida Alcoólica; Cachaça; Destilação; Fermentação; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641nam a2200217 a 4500 001 1539023 005 2019-02-11 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, C. R. 245 $aUso de cepas selecionadas de Saccharomyces cerevisae na produção de cachaça. 260 $a2003.$c2003 300 $a105 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. 650 $aAguardente 650 $aBebida Alcoólica 650 $aCachaça 650 $aDestilação 650 $aFermentação 650 $aFungo 653 $aEngenharia de alimentos 653 $aLevedura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, P. C.; LAVINSKY, A. O.; SOUZA, T. C. de. |
Afiliação: |
PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; ALINE OLIVEIRA LAVINSKY, Bolsista; THIAGO CORREA DE SOUZA, Universidade Federal de Alfenas. |
Título: |
Aspectos fisiológicos do milho-doce. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 2, p. 37-52. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 2049129 005 2018-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, P. C. 245 $aAspectos fisiológicos do milho-doce.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFisiologia vegetal 650 $aZea mays 700 1 $aLAVINSKY, A. O. 700 1 $aSOUZA, T. C. de 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A.; TEIXEIRA, F. F. (Ed.). O cultivo do milho-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 2, p. 37-52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|