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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, R. de C.; CAMPOS, C. de O.; FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
Influencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v.13, n.1, p. 109, maio, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido na Estacao Experimental de Mandacaru, municipio de Juazeiro, BA, em solo do tipo vertissolo, com o objetivo de avaliar tecnica e economicamente o efeito de diferentes niveis de adubacao organo-mineral, no rendimento e qualidade de frutos de melao, cv. Valenciano Amarelo. O delineamelnto experimental foi em blocos ao acaso no esquema fatorial 5 x 3 com quatro repeticoes. Testou-se cinco niveis de adubacao com composto organico, combinados com tres niveis de adubacao quimica (0,50 e 100% da recomendacao da analise do solo), correspondente a 60, 180 e 30 kg/ha de N, P2O5 e K2O respectivamente. As maiores produtividades foram obtidas nas combinacoes de 20 e 30 m3/ha de composto organico + metade do adubo recomendado na analise do solo. |
Palavras-Chave: |
Adubacao organica; Adubacao quimica; Manure; Melon; Organomineral fertilizers; Quality. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Mineral; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
melons; organic fertilizers; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179419/1/Horticultura-Brasileira-v.13-n.1-p.109-1995.pdf
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Marc: |
LEADER 01643naa a2200325 a 4500 001 1133068 005 2022-06-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. de C. 245 $aInfluencia de diferentes niveis de adubacao organo-mineral no rendimento e qualidade de frutos de melao. 260 $c1995 520 $aO experimento foi conduzido na Estacao Experimental de Mandacaru, municipio de Juazeiro, BA, em solo do tipo vertissolo, com o objetivo de avaliar tecnica e economicamente o efeito de diferentes niveis de adubacao organo-mineral, no rendimento e qualidade de frutos de melao, cv. Valenciano Amarelo. O delineamelnto experimental foi em blocos ao acaso no esquema fatorial 5 x 3 com quatro repeticoes. Testou-se cinco niveis de adubacao com composto organico, combinados com tres niveis de adubacao quimica (0,50 e 100% da recomendacao da analise do solo), correspondente a 60, 180 e 30 kg/ha de N, P2O5 e K2O respectivamente. As maiores produtividades foram obtidas nas combinacoes de 20 e 30 m3/ha de composto organico + metade do adubo recomendado na analise do solo. 650 $amelons 650 $aorganic fertilizers 650 $ayields 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aMineral 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aAdubacao organica 653 $aAdubacao quimica 653 $aManure 653 $aMelon 653 $aOrganomineral fertilizers 653 $aQuality 700 1 $aCAMPOS, C. de O. 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aCOSTA, N. D. 773 $tHorticultura Brasileira$gv.13, n.1, p. 109, maio, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Registros recuperados : 115 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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