|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Autoria: |
PERES, R. M.; FAVORETTO, V.; CAMPOS, B. do E. S. de; SCHAMMASS, E. A. |
Título: |
Correlações entre produção, qualidade e alguns componentes da produção de duas variedades de guandu. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 79. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fava Larga; Guandu fava-larga; Guandu Paraíba; Paraíba. |
Thesagro: |
Forragem; Leguminosa com Grão; Leguminosa Forrageira; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200241 a 4500 001 2141492 005 2022-03-29 008 1989 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPERES, R. M. 245 $aCorrelações entre produção, qualidade e alguns componentes da produção de duas variedades de guandu.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 79.$c1989 650 $aForragem 650 $aLeguminosa com Grão 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aFava Larga 653 $aGuandu fava-larga 653 $aGuandu Paraíba 653 $aParaíba 700 1 $aFAVORETTO, V. 700 1 $aCAMPOS, B. do E. S. de 700 1 $aSCHAMMASS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; Umberto Almeida Camargo. |
Título: |
O programa de melhoramento de uva e o segmento de sucos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo Técnico disponibilizado em 2007 na página http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos |
Conteúdo: |
A principal meta de um programa de melhoramento genético é o desenvolvimento de novas cultivares que contribuam para a maior competitividade e para a sustentabilidade da cadeia produtiva. Assim, os objetivos específicos de um programa de melhoramento devem estar sempre diretamente ligados às demandas do setor produtivo. De maneira geral, estas demandas estão relacionadas com a adaptação de cultivares às diferentes regiões produtoras, com a resistência às doenças e pragas e com a qualidade do produto final. A cadeia produtiva da uva no Brasil é bastante complexa, incluindo diversos setores como o segmento de uva para mesa, finas e comuns; o segmento de vinhos, finos e comuns; e o segmento de sucos, que vem mostrando clara tendência de crescimento nos últimos anos. |
Palavras-Chave: |
Brs Cora; BRS Rúbea; BRS Violeta; Cultivar de uva; Cultivar de uva Concord Clone 30; Cultivar de uva Isabel Precoce; Goiás; Mato grosso; Melhoramento genético; Regiões tropicais; Rio Grande do Sul; Suco de uva; Sustentabilidade; Uvas do Brasil; Vale do São francisco. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Uva. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146089/1/melhoramento-suco.pdf
|
Marc: |
LEADER 01812nam a2200337 a 4500 001 2050230 005 2019-03-08 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aO programa de melhoramento de uva e o segmento de sucos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2007 500 $aArtigo Técnico disponibilizado em 2007 na página http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos 520 $aA principal meta de um programa de melhoramento genético é o desenvolvimento de novas cultivares que contribuam para a maior competitividade e para a sustentabilidade da cadeia produtiva. Assim, os objetivos específicos de um programa de melhoramento devem estar sempre diretamente ligados às demandas do setor produtivo. De maneira geral, estas demandas estão relacionadas com a adaptação de cultivares às diferentes regiões produtoras, com a resistência às doenças e pragas e com a qualidade do produto final. A cadeia produtiva da uva no Brasil é bastante complexa, incluindo diversos setores como o segmento de uva para mesa, finas e comuns; o segmento de vinhos, finos e comuns; e o segmento de sucos, que vem mostrando clara tendência de crescimento nos últimos anos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aUva 653 $aBrs Cora 653 $aBRS Rúbea 653 $aBRS Violeta 653 $aCultivar de uva 653 $aCultivar de uva Concord Clone 30 653 $aCultivar de uva Isabel Precoce 653 $aGoiás 653 $aMato grosso 653 $aMelhoramento genético 653 $aRegiões tropicais 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSuco de uva 653 $aSustentabilidade 653 $aUvas do Brasil 653 $aVale do São francisco 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|