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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Autoria:  PERES, R. M.; FAVORETTO, V.; CAMPOS, B. do E. S. de; SCHAMMASS, E. A.
Título:  Correlações entre produção, qualidade e alguns componentes da produção de duas variedades de guandu.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 79.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Fava Larga; Guandu fava-larga; Guandu Paraíba; Paraíba.
Thesagro:  Forragem; Leguminosa com Grão; Leguminosa Forrageira; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40133 - 1ADDPC - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2016
Data da última atualização:  08/03/2019
Autoria:  RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.
Afiliação:  PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; Umberto Almeida Camargo.
Título:  O programa de melhoramento de uva e o segmento de sucos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Artigo Técnico disponibilizado em 2007 na página http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos
Conteúdo:  A principal meta de um programa de melhoramento genético é o desenvolvimento de novas cultivares que contribuam para a maior competitividade e para a sustentabilidade da cadeia produtiva. Assim, os objetivos específicos de um programa de melhoramento devem estar sempre diretamente ligados às demandas do setor produtivo. De maneira geral, estas demandas estão relacionadas com a adaptação de cultivares às diferentes regiões produtoras, com a resistência às doenças e pragas e com a qualidade do produto final. A cadeia produtiva da uva no Brasil é bastante complexa, incluindo diversos setores como o segmento de uva para mesa, finas e comuns; o segmento de vinhos, finos e comuns; e o segmento de sucos, que vem mostrando clara tendência de crescimento nos últimos anos.
Palavras-Chave:  Brs Cora; BRS Rúbea; BRS Violeta; Cultivar de uva; Cultivar de uva Concord Clone 30; Cultivar de uva Isabel Precoce; Goiás; Mato grosso; Melhoramento genético; Regiões tropicais; Rio Grande do Sul; Suco de uva; Sustentabilidade; Uvas do Brasil; Vale do São francisco.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Uva.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146089/1/melhoramento-suco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16677 - 1UMTFL - DD
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