|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/06/2004 |
Autoria: |
MOREIRA, C. M.; VIEITES, R. L.; CAMPOS, A. J. de; PROVAZI, M.; CARDOSO, A. I. I. |
Título: |
Análise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera modificada; Produto minimamente processado; Radiação gama; Vida-de-prateleira; Vida-útil. |
Thesagro: |
Armazenamento; Aroma; Cor; Irradiação; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Qualidade; Sabor; Textura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01240naa a2200361 a 4500 001 1776221 005 2004-06-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. M. 245 $aAnálise sensorial de tomate minimamente processado e armazenado em atmosfera modificada ativa, submetido a diferentes doses de irradiação. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 382, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aAroma 650 $aCor 650 $aIrradiação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aTextura 650 $aTomate 653 $aAnálise sensorial 653 $aAtmosfera modificada 653 $aProduto minimamente processado 653 $aRadiação gama 653 $aVida-de-prateleira 653 $aVida-útil 700 1 $aVIEITES, R. L. 700 1 $aCAMPOS, A. J. de 700 1 $aPROVAZI, M. 700 1 $aCARDOSO, A. I. I. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | TELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|