|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/11/2007 |
Data da última atualização: |
28/11/2007 |
Autoria: |
BAUMGART, R. W.; CAMPOS, A. E. de; BOHN, D.; CHISSHMAN, M.; SALIM, O.; AMADO, J. A. M. |
Título: |
Controle químico da cárie (Tiletia sp.) do trigo. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200193 a 4500 001 1821921 005 2007-11-28 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAUMGART, R. W. 245 $aControle químico da cárie (Tiletia sp.) do trigo. 260 $c1978 300 $ap. 40. 650 $aDoença 700 1 $aCAMPOS, A. E. de 700 1 $aBOHN, D. 700 1 $aCHISSHMAN, M. 700 1 $aSALIM, O. 700 1 $aAMADO, J. A. M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. |
Afiliação: |
Naiara Hennig Neuenfeldt, Universidade Federal de Santa Maria, Av. Roraima, 1000, Camobi, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: naiara.neuenfeldt@colaborador.embrapa.br; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Identificação molecular; Iniciação cientifica; Levedura; Leveduras isoladas; Região de Campo Belo do Sul (SC); Sauvignon Blanc; Uvas Sauvignon Blanc. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162499/1/Anais-15IC-2017-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01175nam a2200277 a 4500 001 2073708 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEUENFELDT, N. H. 245 $aCaracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.$c2017 520 $aAs leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIdentificação molecular 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 653 $aLeveduras isoladas 653 $aRegião de Campo Belo do Sul (SC) 653 $aSauvignon Blanc 653 $aUvas Sauvignon Blanc 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|