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Registros recuperados : 172 | |
61. | | GARDIN, J. P. P.; BETTONI, S. C.; TELES, O. R.; LEVEK, M. W.; CAMPOS, A. D. Influência de diferentes porta-enxertos na produção e qualidade de cacho da cultivar niágara rosada (Vitis labrusca L.) sob cobertura plástica em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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64. | | CASTRO, L. A. S. de; COUTO, M. E. O.; CAMPOS, A. D.; MELO, M. Principais Problemas da Cultura. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). 14-22 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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65. | | PEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | | CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M.; HIRATA, F.; REDES, A. C.; ROSSAL, P. A. L. Utilizacao de hidrazida maleica (Royal MH C. S.) no controle da brotacao dos tuberculos de batata em plantios de outono e primavera. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.73, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | | SCOUTO, V.; VASQUES, S. R.; VIEIRA, P. A.; SINNEMANN, C.; CAMPOS, A. D. S. de; AGUILA, L. S. H. D. Arranjo de Plantas de Soja em Camalhão em Áreas de Arroz Irrigado do Rio Grande do Sul. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21., 2019, Pelotas. [Anais]. Online. 4 p. ENPOS Eventos simultâneos: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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75. | | SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B. Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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76. | | SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B. Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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79. | | RODRIGUES, A. C.; HERTER, F. G.; VERÍSSIMO, V.; CAMPOS, A. D.; LEITE, G. B.; SILVA, J. B. da. Balanço de carboidratos em gemas florais de dois genótipos de pereira sob condição de inverno ameno. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 1-4, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
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80. | | EICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 172 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, O. S.; SAA, A.; MONTES, J. M. G.; CABALLERO, R.; GUERRERO LÓPEZ, F. |
Afiliação: |
OROZIMBO SILVEIRA CARVALHO, CNPA; ANTONIO SAA, Universidad Politécnica de Madrid/Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos/Dep. de Edafologia; JOSE MARIA GASCÓ MONTES, Universidad Politécnica de Madrid/Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos/Dep. de Edafologia; RAFAEL CABALLERO, Finca Experimental La Poveda, Consejo Superior de Investigaciones Científicas; FRANCISCA GUERRERO LÓPEZ, Universidad Politécnica de Madrid/Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos/Dep. de Edafologia. |
Título: |
Variabilidad temporal de algunas propiedades químicas en un suelo sometido a distintas sucesiones de cultivo. Temporal variability of chemical properties in a soil with three cultivation systems |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2299-2309, nov. 1999 |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Título em inglês: Temporal variability of chemical properties in a soil with three cultivation systems. |
Conteúdo: |
El presente trabajo ha sido realizado en la Finca Experimental ?La Poveda? en Arganda del Rey (Madrid), con las siguientes coordenadas geográficas: latitud 40º19' N; longitud 3º19' W Gr; y altitud 550 m. El objetivo principal consiste en el estudio de la variabilidad temporal de algunas propiedades químicas en un suelo sometido a distintas sucesiones de cultivo. Para el estudio de la variabilidad temporal de las características químicas el muestreo se realizó en los meses de febrero y septiembre de 1993 y febrero y septiembre de 1994. La materia orgánica del sistema Prado/Veza-Avena presenta el menor coeficiente de variación con respecto a los sistemas monocultivo de Cebada y Veza-Avena/Girasol. El menor contenido de materia orgánica a lo largo del tiempo lo presenta el sistema Cebada/Cebada. Los sistemas Prado/Veza-Avena y Veza-Avena/Girasol presentaron contenidos de materia orgánica 42,86% y 40,54% superiores al del sistema Cebada/Cebada. |
Palavras-Chave: |
Ácido húmico; Sistema agrícola. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199705/1/Variabilidad-temporal-de-algunas.pdf
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Marc: |
LEADER 01818naa a2200217 a 4500 001 2110732 005 2019-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, O. S. 245 $aVariabilidad temporal de algunas propiedades químicas en un suelo sometido a distintas sucesiones de cultivo. Temporal variability of chemical properties in a soil with three cultivation systems 260 $c1999 500 $aTítulo em inglês: Temporal variability of chemical properties in a soil with three cultivation systems. 520 $aEl presente trabajo ha sido realizado en la Finca Experimental ?La Poveda? en Arganda del Rey (Madrid), con las siguientes coordenadas geográficas: latitud 40º19' N; longitud 3º19' W Gr; y altitud 550 m. El objetivo principal consiste en el estudio de la variabilidad temporal de algunas propiedades químicas en un suelo sometido a distintas sucesiones de cultivo. Para el estudio de la variabilidad temporal de las características químicas el muestreo se realizó en los meses de febrero y septiembre de 1993 y febrero y septiembre de 1994. La materia orgánica del sistema Prado/Veza-Avena presenta el menor coeficiente de variación con respecto a los sistemas monocultivo de Cebada y Veza-Avena/Girasol. El menor contenido de materia orgánica a lo largo del tiempo lo presenta el sistema Cebada/Cebada. Los sistemas Prado/Veza-Avena y Veza-Avena/Girasol presentaron contenidos de materia orgánica 42,86% y 40,54% superiores al del sistema Cebada/Cebada. 650 $aMatéria Orgânica 653 $aÁcido húmico 653 $aSistema agrícola 700 1 $aSAA, A. 700 1 $aMONTES, J. M. G. 700 1 $aCABALLERO, R. 700 1 $aGUERRERO LÓPEZ, F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 12, p. 2299-2309, nov. 1999
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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