|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Autoria: |
RASEIRA, M. C. B.; NAKASU, B. H.; CAMPOS, A. D. |
Título: |
Pêssego 'Riograndense'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 190-191. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Fruta; Pêssego; Prunus Persica; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fruits; peaches. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200241 a 4500 001 1370986 005 2011-08-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. C. B. 245 $aPêssego 'Riograndense'. 260 $c2000 520 $aOrigem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $apeaches 650 $aFruta 650 $aPêssego 650 $aPrunus Persica 650 $aVariedade 653 $aBrasil 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aCAMPOS, A. D. 773 $tIn: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 190-191.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT. |
Título: |
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. |
Conteúdo: |
Batata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124700/1/batata-doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723nam a2200217 a 4500 001 2016556 005 2022-02-02 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aBioFORT$bsaúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $c1 folder. 500 $aCoordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida. 520 $aBatata-doce. Diferenciais e benefícios. Como conseguir ramas. O que é biofortificação. O que é o projeto? Contatos. 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBiofortificação 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|