Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  27/10/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G.
Afiliação:  N. FRIGHETTO, CBQBA; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; C. B. H. CAMPO, Embrapa Soja; G. de L. PORTUGAL, CPQBA; C. H. de G. JOSÉ, CPQBA.
Título:  Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isoflavona.
Thesagro:  Aquicultura.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131844/1/2006RA-042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14587 - 1UPCRA - DD2006RA_042
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/09/2020
Data da última atualização:  25/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ROSSI, C. M. A.; FONTANA, L.; HUBINGER, S. Z.; VICENTINI-POLETTE, C. M.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crops systems.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Agriculture - Revista de Agricultura, v. 95, n. 2, 2020.
Páginas:  106 - 122
DOI:  10.37856/bja.v95i2.4233
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hydroponic; Organic; Physicochemical quality; Sensory.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17594 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0772020/0084
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional