|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
27/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRIGHETTO, N.; FRIGHETTO, R. T. S.; CAMPO, C. B. H.; PORTUGAL, G. de L.; JOSÉ, C. H. de G. |
Afiliação: |
N. FRIGHETTO, CBQBA; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; C. B. H. CAMPO, Embrapa Soja; G. de L. PORTUGAL, CPQBA; C. H. de G. JOSÉ, CPQBA. |
Título: |
Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Isoflavona. |
Thesagro: |
Aquicultura. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131844/1/2006RA-042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200169 a 4500 001 2027308 005 2015-10-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRIGHETTO, N. 245 $aObtenção de isoflavonas de soja (Glycine max), através de HSCCC,para aplicação na agricultura e na aqüicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Química é energia: transforma a vida e preserva o meio ambiente. Águas de Lindóia, SP: SBQ$c2006 650 $aAquicultura 653 $aIsoflavona 700 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 700 1 $aCAMPO, C. B. H. 700 1 $aPORTUGAL, G. de L. 700 1 $aJOSÉ, C. H. de G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/09/2020 |
Data da última atualização: |
25/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ROSSI, C. M. A.; FONTANA, L.; HUBINGER, S. Z.; VICENTINI-POLETTE, C. M.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crops systems. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Agriculture - Revista de Agricultura, v. 95, n. 2, 2020. |
Páginas: |
106 - 122 |
DOI: |
10.37856/bja.v95i2.4233 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hydroponic; Organic; Physicochemical quality; Sensory. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200265 a 4500 001 2125109 005 2020-09-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.37856/bja.v95i2.4233$2DOI 100 1 $aROSSI, C. M. A. 245 $aEvaluation of new lettuces cultivars produced in different crops systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a106 - 122 653 $aHydroponic 653 $aOrganic 653 $aPhysicochemical quality 653 $aSensory 700 1 $aFONTANA, L. 700 1 $aHUBINGER, S. Z. 700 1 $aVICENTINI-POLETTE, C. M. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 700 1 $aSALA, F. C. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 773 $tBrazilian Journal of Agriculture - Revista de Agricultura$gv. 95, n. 2, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|