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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/01/1996 |
Data da última atualização: |
28/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMPELO. G. J de A.; PALUDZYSYN FILHO, E.; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, L. A. de; HIROOKA, T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Cultivar de soja BR-28 (Serido). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1987. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 38) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de soja BR-29 (Serido), conhecida antes do seu lancamento como a linhagem BR 83-9221, foi introduzida no Estado do Piaui no ano agricola de 1983/84, onde apresentou boas caracteristicas agronomicas para as regioes de baixa latitude, como rendimento de graos, altura deplantas e de insercao das primeiras vagens. Sua produtividade media alcancou no municipio de Urucui-PI, 2.163 kg/ha, enquanto que a BR-10 (Teresina), considerada como padrao atingiu 1.853 kg/ha. Ja no municipio de Teresina-PI, a BR-28 (Serido), alcancou 2.022 kg/ha e a BR-10 (Teresina) 1.783 kg/ha. Em Balsas, MA, a BR-28 (Serido) produziu em media 2.226 kg/ha ao passo que a BR-10 (Teresina), 2.005 kg/ha. Recomenda-se o cultivo da BR-28 (Serido) usar um espacamento de 0,50 m entre fileiras e uma densidade de 20 sementes viaveis por metro linear. |
Palavras-Chave: |
BR 29-Serido; Piaui. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95944/1/CT380001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/03/2011 |
Data da última atualização: |
02/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. G. da; PIRES, E. V.; RIFFEL, A.; BIRKETT, M. A.; BLEICHER, E.; SANTANA, A. E. G. |
Afiliação: |
JOAO GOMES DA COSTA, CPATC; EDJANE VIEIRA PIRES; ALESSANDRO RIFFEL, CPATC; MICHAEK A. BIRKETT; ERVINO BLEICHER; ANTONIO EUZEBIO GOULART SANTANA. |
Título: |
The role of volatiles and cis-jasmone in tesistance of pepper Capsicum spp. to the Aphid aphis Gossupii. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. [Anais...]. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pipper; Rsumo em anais. |
Thesagro: |
Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200205 a 4500 001 1879866 005 2011-03-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. G. da 245 $aThe role of volatiles and cis-jasmone in tesistance of pepper Capsicum spp. to the Aphid aphis Gossupii.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. [Anais...]. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Biotecnologia$c2010 300 $cResumo em anais. 650 $aPimentão 653 $aPipper 653 $aRsumo em anais 700 1 $aPIRES, E. V. 700 1 $aRIFFEL, A. 700 1 $aBIRKETT, M. A. 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aSANTANA, A. E. G.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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