|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/10/2007 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DOMIT, L. A.; RUFINO, C. G.; ADEGAS, F. S.; LIMA, D. de; CAMPANINI, S. M. S. |
Afiliação: |
LINEU ALBERTO DOMIT, CPAMT; CARINA FERREIRA GOMES RUFINO, CNPSO; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; SANDRA MARIA SANTOS CAMPANINI, CNPSO. |
Título: |
Treino & Visita: capacitação contínua para transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Esquema operacional; Benefícios da metodologia; Aplicação; Diferenças entre os modelos tradicionais de transferência dde tecnologia e o Sistema de T&V. |
Palavras-Chave: |
Agente de assistência técnica; Capacitação contínua; Treino e visita. |
Thesagro: |
Tecnologia; Transferência de tecnologia; Treinamento. |
Thesaurus Nal: |
Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78005/1/TREINO-E-VISITA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200253 a 4500 001 1952217 005 2017-07-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDOMIT, L. A. 245 $aTreino & Visita$bcapacitação contínua para transferência de tecnologia. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2007 500 $a1 folder. 520 $aEsquema operacional; Benefícios da metodologia; Aplicação; Diferenças entre os modelos tradicionais de transferência dde tecnologia e o Sistema de T&V. 650 $aTechnology transfer 650 $aTecnologia 650 $aTransferência de tecnologia 650 $aTreinamento 653 $aAgente de assistência técnica 653 $aCapacitação contínua 653 $aTreino e visita 700 1 $aRUFINO, C. G. 700 1 $aADEGAS, F. S. 700 1 $aLIMA, D. de 700 1 $aCAMPANINI, S. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. DE; SILVA, S. R.; MACINNES, J. I.; KROPINSKI, A. M.; ZAFALON, L. F.; AVILA, F. A. DE; VARANI, A. DE M. Genomic comparisons and phylogenetic analysis of mastitis-related staphylococci with a focus on adhesion, bioflm, and related regulatory genes. Scientific Reports, v.11, 2021, 17392. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; GOHARI, I. M.; MACINNES, J. I.; ZAFALON, L. F.; KROPINSKI, A. M.; VARANI, A. M. Complete genome sequences of 11 Staphylococcus sp. Strains Isolated from buffalo milk and milkers? hands. Microbiology Resource Announcements, v. 8, n. 47, e01264-19, nov. 2019. 3 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Detection of antibiotic resistance, mecA, and virulence genes in coagulase-negative Staphylococcus spp. from buffalo milk and the milking environment. Journal of Dairy Science, v.102, n.12, dec. 2019. p.11459-11464 Short communication.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | PIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ROSSI JUNIOR, O. D.; AVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Species level identification of coagulase negative Staphylococcus spp. from buffalo using matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry and cydB real-time quantitative PCR. Veterinary Microbiology, v. 204, p. 8-14, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|