|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/09/1999 |
Data da última atualização: |
25/05/2011 |
Autoria: |
CAMPANHOLA, C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMA. |
Título: |
Relatório final de pós-doutorado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Unicamp/IE/NEA, 1999. |
Páginas: |
pag.irreg. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Desenvolvimento local; Novo rural brasileiro; Pequeno agricultor; Sustentabilidade; Turismo rural. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Sustentável; Associativismo; Biodiversidade; Cooperativismo; Desenvolvimento Rural; Extensão Rural; Políticas Públicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751nam a2200277 a 4500 001 1013154 005 2011-05-25 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCAMPANHOLA, C. 245 $aRelatório final de pós-doutorado. 260 $aCampinas: Unicamp/IE/NEA$c1999 300 $apag.irreg. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAssociativismo 650 $aBiodiversidade 650 $aCooperativismo 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aExtensão Rural 650 $aPolíticas Públicas 653 $aAgroecologia 653 $aDesenvolvimento local 653 $aNovo rural brasileiro 653 $aPequeno agricultor 653 $aSustentabilidade 653 $aTurismo rural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, K. de C.; QUINTELA, E. D.; SILVA, D. J. da; NASCIMENTO, V. A. do; ROCHA, D. V. M. da; SILVA, J. F. A. e; FORIM, M. R.; SILVA, F. G.; CAZAL, C. de M. Characterization of Nanospheres containing Zanthoxylum riedelianum fruit essential oil and their insecticidal and deterrent activities against Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae). Molecules, v. 23, n. 8, E2052, Aug. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | THEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|