|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; TERRA, N. N.; CAMPAGNOL, P. C. B.; GALVANI, D. B.; CHEQUIM, R. M. Elaboração de embutido fermentado tipo salame utilizando carne de ovelhas de descarte. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, Supl. p. 150-153, dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; KOZLOSKI, G. V.; TERRA, N. N.; BAGGIO, S. R.; CAMPAGNOL, P. C. B.; GALVANI, D. B.; CHEQUIM, R. M. Perfil de ácidos graxos da carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos submetidas a dois sistemas de manejo. Ciência Rural, v. 37, n. 6, p. 1786-1790, nov./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FARIA, J. de S. B.; MARTIN, M. M. de. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta de progênies de Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BARBOSA, M. H. P.; MARTIN, M. M. de; FARIA, J. de S. B. Parâmetros nutricionais na avaliação de cana-de-açúcar para alimentação animal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|