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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; CHOUDHURY, M. M.; POSSIDIO, E. L. de. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; C. A. CAMPACCI, INSTITUTO BIOLÓGICO DE SÃO PAULO; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA. |
Título: |
Controle químico do oídio e mildio em videira. II - ano 1977. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 92-95. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as doenças da cultura da videira (VIitis spp) no Vale do São Francisco o oídio e mildio são de maior importância econômica. |
Palavras-Chave: |
Disease; Proteção de culturas; Videira. |
Thesagro: |
Doença Fúngica; Míldio; Oidio; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131039/1/36199.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2022 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A. |
Afiliação: |
FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Departamento de Ciências Biológicas, Instituto Federal do Piauí, Uruçui, PI; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center, New Orleans; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria. |
Título: |
Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.91621 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Armazenar; Biossensor eletroquímico; Electrochemical biosensor; Imunossensor; Solução estabilizadora; Stabilizer solution. |
Thesagro: |
Salmonella. |
Thesaurus NAL: |
Immunosensors; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143523/1/ART22049.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963naa a2200313 a 4500 001 2143523 005 2022-05-31 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.91621$2DOI 100 1 $aBRITO, F. A. E. de 245 $aEffect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aImmunosensors 650 $aStorage 650 $aSalmonella 653 $aArmazenar 653 $aBiossensor eletroquímico 653 $aElectrochemical biosensor 653 $aImunossensor 653 $aSolução estabilizadora 653 $aStabilizer solution 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBEZERRA, L. S. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 700 1 $aMELO, A. M. A. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 773 $tFood Science and Technology$gv. 42, e91621, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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