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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/09/2007
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; CHOUDHURY, M. M.; POSSIDIO, E. L. de.
Afiliação:  JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; C. A. CAMPACCI, INSTITUTO BIOLÓGICO DE SÃO PAULO; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; EDSON LUSTOSA DE POSSIDIO, CPATSA.
Título:  Controle químico do oídio e mildio em videira. II - ano 1977.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 92-95.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Entre as doenças da cultura da videira (VIitis spp) no Vale do São Francisco o oídio e mildio são de maior importância econômica.
Palavras-Chave:  Disease; Proteção de culturas; Videira.
Thesagro:  Doença Fúngica; Míldio; Oidio; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131039/1/36199.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36199 - 1UMTRA - PP630.72E55r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2022
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRITO, F. A. E. de; FURTADO, R. F.; BEZERRA, L. S. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MELO, A. M. A.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.
Afiliação:  FRANCISCA AIRLANE ESTEVES DE BRITO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; LORENA CRISTINA RODRIGUES BEZERRA, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Departamento de Ciências Biológicas, Instituto Federal do Piauí, Uruçui, PI; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Centro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center, New Orleans; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, Peoria.
Título:  Effect of time and storage condition on the performance of an electrochemical immunosensor for Salmonella.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 42, e91621, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.91621
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Armazenar; Biossensor eletroquímico; Electrochemical biosensor; Imunossensor; Solução estabilizadora; Stabilizer solution.
Thesagro:  Salmonella.
Thesaurus NAL:  Immunosensors; Storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143523/1/ART22049.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16940 - 1UPCAP - DD
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